Skip to main content
Change language
em
fb
tw
yt
In
Search form
Search
*
Spanish version
Home
About Us
Organization
Commissions and Committees
Media
Research
Research Areas
Arts and Letters
Agri-Food Sciences
Basic Sciences
Social Sciences
Health Sciences
Engineering and Architecture
University Campuses
Research Units
Research Centers
Research Institutes
Experimental Stations and Reserves
Laboratories
Special Research Units
Research Staff
Research Projects
Postgraduate
Research Statistics
Frequent Questions
CEC online platform to evaluate projects
Scientific Production
UCR Magazines
Institutional Repository
Libraries
Editorial
Communication
News
Publications
Agenda
Innovation and Entrepreneurship
DIPROVID
PROINNOVA
Auge
NIIE
Hélice UCR
CRECE
Academic opportunities
Scholarships
Events
Area for Researchers
Audios
Investigaciones interinstitucionales para el mejoramiento del arroz
09.09.10
Invitado:
M.Sc.Luis Barboza Barquero
ETIQUETAS:
En la Academia
Centro para Investigaciones en Granos y Semillas
CIGRAS
Seguridad alimentaria e Investigación agrícola
Mejoramiento genético de plantas
ingeniería genética
Mutación en el genotipo y el fenotipo de la planta
Importancia del arroz para la sociedad tica
Alimentos transgénicos
Marcadores moleculares para la variabilidad genética en la planta de arroz
Materiales en condiciones de estrés ambiental o hídrico
Cultivo de arroz en condiciones anegadas o secano favorecido
Suelos ácidos y vertizoles