a Thursday, August 12, 2021
Hora: 9:00-10:00 am
Modalidad: Virtual
En esta jornada de capacitaciones, líderes en la industria de alimentos balanceados expondrán sobre las últimas innovaciones y darán testimonio de aplicaciones y buenas prácticas en el uso de la tecnología NIR.
NOTA: Para inscribirse a múltiples charlas deberá realizar la inscripción a las fechas de su interés.
Mar., 10 de AGO: ADISSEO – El uso de la tecnología NIRS para conocer la digestibilidad de los ingredientes Expositora: MBA. Adriana Berti Toscan. Gerente Regional de Desarrollo Técnico para el sur de Brasil y América Latina.
Jue., 12 de AGO: 9-10am CST: NUTEGA – Experiencia Corporativa del uso de la RED NIR, desarrollo de calibraciones y acreditación ENAC - ISO 12099 Expositora: Sara Martinez. Directora de Laboratorio - NUTEGA 10-11am CST: EVONIK – Uso de tecnología NIR para el análisis de variabilidad de materias primas Expositora: Lic. Marcela Drago. Regional NIR Lab Manager - Evonik
Mar., 17 de AGO: Desarrollo de calibración NIR para forrajes en Costa Rica Ing. Adrián Martínez Machado. Jefe de Laboratorio de Bromatología Centro de Investigaciones en Nutrición Animal (CINA) – Universidad de Costa Rica
Jue., 19 de AGO: DOS PINOS – Experiencia del Usuario: Aplicación de NIR en el control de calidad y formulación de alimentos balanceados. Expositor: Ing. Jose Fabio Alpízar Bonilla. Nutricionista - Dos Pinos Mar., 24 de AGO: PEGASUS SCIENCE – Uso de tecnología NIRS para monitoreo de micotoxinas y su aplicación en la industria de granos y producción animal Expositora: Denize Tyska. Directora de Investigación y Desarrollo - Pegasus Science
Jue., 26 de AGO: FOSS – Implementación de la tecnología NIR en línea para plantas de alimento balanceado
Mar., 31 de AGO: SCANCO – Redes NIR y otros servicios digitales que facilitan la operativa de programas de control de calidad + Resumen ISO 12099: Directrices para la aplicación de NIR al control de calidad de piensos y cereales
Jue., 2 de SEPT: TROUW NUTRITION – Fundamentos y aplicaciones de las curvas NIR de Trouw Nutrition
El Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA) de la Universidad de Costa Rica, le invita a partiticar de la "Jornada de Actualización e Innovación de Tecnología NIR " (Espectroscopía del Infrarrojo Cercano).
La actividad contará con la participación de la Dra. Andrea Brenes Soto, Directora y el Ing. Adrián Martínez Machado, Jefe del Laboratorio de Bromatología de Forrajes del CINA-UCR.
Día: martes 17 de agosto, 2021
Hora: 9:00 a.m
Inscripción https://register.gotowebinar.com/rt/7725407707128199439?fbclid=IwAR3j7VPNlsUN3cXQAYnfYM2C8TC0vXIUNtZReUhKMnFJmEskFUvFJfhKIms
Teléfono: (506) 2511-2049
Correo-e: cina@ucr.ac.cr