Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C4129 Desarrollo
DETERMINACIÓN DE LA RELACIÓN ENTRE LA IMBIBICIÓN Y EL TIEMPO DE COCCIÓN EN FRIJOL MEDIANTE EL USO DE TÉCNICAS MOLECULARES Y CONVENCIONALES
Objetivos
ESTUDIAR EL TIEMPO DE COCCIÓN DE ACCESIONES DE FRIJOL Y SU RELACIÓN CON LOCI QUE PROMUEVEN LA IMBIBICIÓN DEL GRANO.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 11 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Murillo Quesada, Marcelo | PRINCIPAL | 01/01/2024 | 05/05/2024 |
Murillo Quesada, Marcelo | PRINCIPAL | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
Murillo Quesada, Marcelo | PRINCIPAL | 06/06/2024 | 31/12/2024 |
Murillo Quesada, Marcelo Efren | ESTUDIANTE | 01/01/2024 | 31/12/2025 |
Campos Boza, Stefanny | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2024 |
Barboza Barquero, Luis Orlando | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2027 |
Holst Sanjuán, Andrea | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2024 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2024 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
Holst Sanjuán, Andrea | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
Campos Boza, Stefanny | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2024 | 31/12/2027 |