Proyecto

C4129 Desarrollo

DETERMINACIÓN DE LA RELACIÓN ENTRE LA IMBIBICIÓN Y EL TIEMPO DE COCCIÓN EN FRIJOL MEDIANTE EL USO DE TÉCNICAS MOLECULARES Y CONVENCIONALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2024 - 2027

Objetivos

ESTUDIAR EL TIEMPO DE COCCIÓN DE ACCESIONES DE FRIJOL Y SU RELACIÓN CON LOCI QUE PROMUEVEN LA IMBIBICIÓN DEL GRANO.

Ver más

Descriptores

  • 205 - AGRONOMIA
  • 435 - INVESTIGACION APLICADA
  • 9022 - INVESTIGACIÓN BIOLÓGICA
  • 10899 - AGROINDUSTRIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 10 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Murillo Quesada, Marcelo PRINCIPAL 01/01/2024 05/05/2024
Murillo Quesada, Marcelo PRINCIPAL 01/01/2025 31/12/2027
Murillo Quesada, Marcelo PRINCIPAL 06/06/2024 31/12/2024
Campos Boza, Stefanny ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2024
Barboza Barquero, Luis Orlando ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2027
Holst Sanjuán, Andrea ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2024
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2024
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2027
Holst Sanjuán, Andrea ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2027
Campos Boza, Stefanny ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2027

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2024 31/12/2027

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles