Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B9125 Desarrollo
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMERCIAL DE LOS GRANOS DE ARROZ PILADO: EFECTO DEL USO DE OTRAS TECNOLOGÍAS Y VARIEDADES COMERCIALES
Objetivos
IMPLEMENTAR UN PROTOCOLO PARA EVALUAR LA CALIDAD DE LOS GRANOS DE ARROZ PILADO, SEGÚN SU COLOR Y APARIENCIA FÍSICA, MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE NORMAS DE CALIDAD COMERCIAL, MÉTODOS INSTRUMENTALES Y DE EVALUACIÓN VISUAL, ASÍ COMO LA VALIDACIÓN DE LAS DISPOSICIONES CONTENIDAS EN EL REGLAMENTO TÉCNICO NACIONAL (RTCR 406-2007) EN NUEVAS VARIEDADES, CON EL FIN DE SATISFACER LA ACEPTACIÓN DEL ARROZ PILADO A NIVEL DE AGROINDUSTRIA Y DEL CONSUMIDOR.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 15 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Campos Boza, Stefanny | PRINCIPAL | 01/01/2019 | 31/12/2021 |
Campos Boza, Stefanny | PRINCIPAL | 01/01/2020 | 31/12/2020 |
Campos Boza, Stefanny | PRINCIPAL | 01/01/2022 | 30/09/2022 |
Campos Boza, Stefanny | PRINCIPAL | 01/05/2024 | 31/12/2024 |
Campos Boza, Stefanny | PRINCIPAL | 01/10/2022 | 30/04/2024 |
Zuñiga Picado, Luis Arley | ESTUDIANTE | 04/03/2020 | 03/08/2021 |
Azofeifa Delgado, Alvaro A. | ASOCIADO | 01/01/2019 | 31/01/2020 |
Barboza Barquero, Luis Orlando | ASOCIADO | 01/01/2019 | 04/07/2019 |
Garcia Leon, Victoria | ASOCIADO | 01/01/2019 | 31/12/2021 |
Garcia Leon, Victoria | ASOCIADO | 01/01/2022 | 31/12/2024 |
Barboza Barquero, Luis Orlando | ASOCIADO | 01/01/2022 | 31/12/2024 |
Azofeifa Delgado, Alvaro A. | ASOCIADO | 01/01/2022 | 31/12/2024 |
Acuña Gutiérrez, Catalina | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2024 |
Azofeifa Delgado, Alvaro A. | ASOCIADO | 01/02/2020 | 31/12/2021 |
Barboza Barquero, Luis Orlando | ASOCIADO | 05/07/2019 | 31/12/2021 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2022 | 31/12/2024 |
ORIGINAL | 01/01/2019 | 31/12/2021 |