Investigador(a)

Stefanny Campos Boza

  • Correo electrónico: STEFANNY.CAMPOS@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: LICDA
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS

Proyectos

Mostrando 8 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C4316 ACCIONES PARA LA REDUCCIÓN DE LAS PÉRDIDAS PRE Y POSCOSECHA EN SISTEMAS PRODUCTIVOS DE FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS L.) Instituto De Investigaciones Agrícolas Desarrollo
C4129 DETERMINACIÓN DE LA RELACIÓN ENTRE LA IMBIBICIÓN Y EL TIEMPO DE COCCIÓN EN FRIJOL MEDIANTE EL USO DE TÉCNICAS MOLECULARES Y CONVENCIONALES Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C3465 ESTRATEGIAS PARA LA PROMOCIÓN DE LA SOSTENIBILIDAD Y COMPETITIVIDAD EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE GRANOS Y SEMILLAS DE ARROZ Y SOYA. Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C3068 DESARROLLO DE UNA METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA LA CUANTIFICACIÓN DE LAS VITAMINAS DEL COMPLEJO B ENRIQUECIDAS EN EL ARROZ DE COSTA RICA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C1246 CONTROL DE INVENTARIO Y CALIDAD DE GRANOS ALMACENADOS EN SILOS Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C1119 PREVALENCIA DE ESPECIES MICOTOXIGÉNICAS DE FUSARIUM Y DETERMINACIÓN DE SU CAPACIDAD DE INFECCIÓN SISTÉMICA EN MAÍZ COSTARRICENSE. Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
B9211 DETERMINACIÓN DE LOS FACTORES DE CALIDAD DE GARBANZOS (CICER ARIETINUM L.) Y LENTEJAS (LENS CULINARIS) MEDIANTE EL USO DE MÉTODOS INSTRUMENTALES Y SENSORIALES Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
B9125 EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMERCIAL DE LOS GRANOS DE ARROZ PILADO: EFECTO DEL USO DE OTRAS TECNOLOGÍAS Y VARIEDADES COMERCIALES Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles