Proyecto

C6461 En Tramite

FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA NACIONAL MEDIANTE LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DE VARIEDADES NATIVAS Y MEJORADAS DE FRIJOL (PHASEOLUS SPP.)

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: EN TRAMITE
  • Tipo de financiamiento: FONDO MUJER
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2026 - 2028

Objetivos

EVALUAR LA CALIDAD NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DE VARIEDADES NATIVAS Y MEJORADAS DE FRIJOL (PHASEOLUS SPP.), Y VALIDAR LA INCORPORACIÓN DE TÉCNICAS DE ANÁLISIS NO DESTRUCTIVO COMO HERRAMIENTAS PREDICTIVAS PARA SU CARACTERIZACIÓN, CON EL FIN DE CONTRIBUIR A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA NACIONAL.

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Chacón Ordóñez, Tania PRINCIPAL 01/01/2026 31/12/2028
Chinchilla Hidalgo, Katherine ASOCIADO 01/01/2026 31/12/2028
Campos Boza, Stefanny ASOCIADO 01/01/2026 31/12/2028
Acuña Gutiérrez, Catalina ASOCIADO 01/01/2026 31/12/2028

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2026 31/12/2028

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Para consultar las publicaciones dar clic aquí.