Investigador(a)

Laura Arroyo Esquivel

  • Correo electrónico: LAURA.ARROYOESQUIVEL@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 10 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
D2024015 DESARROLLO DE BIOPELÍCULAS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES Escuela De Tecnología De Alimentos Desarrollo
C5125 EVALUACIÓN DEL EFECTO DE PRETRATAMIENTOS Y CONDICIONES DE PROCESAMIENTO SOBRE LOS FACTORES ANTI NUTRICIONALES DE FRIJOLES DEL GÉNERO PHASEOLUS NATIVOS DEL TRÓPICO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C2613 OBTENCIÓN DE HIDROLIZADOS PROTEICOS CON POTENCIAL TECNOLÓGICO Y FUNCIONAL A PARTIR DE PSEUDOCEREALES DEL NEOTRÓPICO COMO INGREDIENTE ALTERNATIVO A LA PROTEÍNA DE ORIGEN ANIMAL PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C1239 APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES PARA EL DESARROLLO DE BIOPELÍCULAS BIODEGRADABLES CON POTENCIAL PARA SU APLICACIÓN INDUSTRIAL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C1224 APROVECHAMIENTO DE FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEÍNA VEGETAL DE ORIGEN TROPICAL SUBUTILIZADAS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS DE LA CARNE. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C0142 APROVECHAMIENTO DE FRUTAS Y VEGETALES TROPICALES CON EL FIN DE PRODUCIR DE ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES A TRAVÉS DE LA DIETA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B9704 ESTUDIO DE FRUTAS Y VEGETALES COMO MATERIAS PRIMAS PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA UN ENVEJECIMIENTO SALUDABLE EN COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B9037 EFECTO DE LAS CONDICIONES DE FABRICACIÓN, ALMACENAMIENTO Y PREPARACIÓN SOBRE LA CALI-DAD DEL CHORIZO FRESCO CRIOLLO PRODUCIDO EN COSTA RICA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A6912 PRODUCCIÓN DE VALOR AGREGADO A PARTIR DE FRUTAS TROPICALES SUB-UTILIZADAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A6906 MEJORAMIENTO DE LA INDUSTRIA LÁCTEA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
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