Proyecto

D2024015 Desarrollo

DESARROLLO DE BIOPELÍCULAS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES

  • Unidad responsable: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: DESARROLLO INNOVADOR
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: FONDO CONCURSABLE
  • Ubicación del proyecto:
  • Tipo de Proyecto: INNOVACION Y TRANSFERENCIA
  • Periodo de vigencia: 2024 - 2025

Objetivos

Elaborar biopelículas a partir de subproductos agroalimentarios con el propósito de emplearlas como material de empaque en alimentos.

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Arroyo Esquivel, Laura PRINCIPAL 13/08/2024 13/11/2025
Avendaño Soto, Esteban Damián ASOCIADO 13/08/2024 13/11/2025

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 13/08/2024 13/11/2025

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles