Proyecto

C0142 Desarrollo

APROVECHAMIENTO DE FRUTAS Y VEGETALES TROPICALES CON EL FIN DE PRODUCIR DE ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES A TRAVÉS DE LA DIETA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2020 - 2026

Objetivos

DESARROLLAR PRODUCTOS ALIMENTICIOS FUNCIONALES MODELO A PARTIR DE FRUTAS Y/O VEGETALES TROPICALES, ENFOCADOS A LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES A TRAVÉS DE LA DIETA.

Ver más

Descriptores

  • 8330 - EDUCACIÓN NUTRICIONAL
  • 10866 - CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • ALIMENTACION Y NUTRICION

Investigadores

Mostrando 12 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Esquivel Rodriguez, Patricia PRINCIPAL 01/01/2020 22/12/2023
Esquivel Rodriguez, Patricia PRINCIPAL 01/01/2024 31/12/2026
Esquivel Rodriguez, Patricia PRINCIPAL 23/12/2023 31/12/2023
Rodriguez Quesada, Andrea ESTUDIANTE 01/01/2021 28/02/2022
Barahona Pereira, Daniela De Los Angel ESTUDIANTE 01/01/2021 28/02/2022
Rojas Vega, Ana Fabiola ESTUDIANTE 01/09/2023 31/12/2024
Arroyo Esquivel, Laura ASOCIADO 01/01/2020 22/12/2023
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/01/2020 22/12/2023
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/01/2020 22/12/2023
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2026
Jimenez Garcia, Victor ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2026
Arroyo Esquivel, Laura ASOCIADO 02/01/2024 31/12/2026

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 23/12/2023 31/12/2026
ORIGINAL 01/01/2020 22/12/2023

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Probiotics survival and betalains stability in purple pitaya (Hylocereus sp.) juice
  • artículo original
  • Barahona Pereira, Daniela | Esquivel Rodríguez, Patricia | Usaga Barrientos, Jessie | Arroyo Esquivel, Laura
2022