Investigador(a)

Manuel Molina Cordoba

  • Correo electrónico: MANUEL.MOLINA@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: ASOCIADO
  • Grado Académico: LIC.
  • Unidad Base: ESCUELA DE INGENIERÍA QUÍMICA

Proyectos

Mostrando 10 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
A7064 EFECTO DEL CORTE MANUAL Y MECÁNICO SOBRE LA CALIDAD DE LAS FRUTAS FRESCAS CORTADAS Escuela De Ingeniería De Biosistemas Terminado
A7057 MODELACIÓN DE EMPAQUES COMO ESTRATEGIA PARA CONSERVAR LA CALIDAD Y EXTENDER LA VIDA ÚTIL DE FRUTAS TROPICALES FRESCAS CORTADAS Centro De Investigaciones Agronómicas Terminado
A5104 PRODUCCIÓN DE JARABES DE GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA Y DE ALTA CONVERSIÓN A PARTIR DE FUENTES NO TRADICIONALES DE ALMIDÓN Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
A5011 DESARROLLO DE TECNOLOGIA PARA LA PREPARACION Y MANEJO DE PRODUCTORES AGRICOLAS FRESCOS CORTADOS CON UN MAYOR VALOR AGREGADO, COMO ALTERNATIVA PAR Centro De Investigaciones Agronómicas Terminado
A3515 PRODUCCION ENZIMATICA DE JARABES DE MALTOSA A PARTIR DE HARINA DE ARROZ QUEBRADO. Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
A2143 REDUCCION DE DA\\OS POR LATEX EN MANGO UTILIZANDO TRATAMIENTOS QUIMICOS Y FISICOS. Centro De Investigaciones Agronómicas Terminado
A2095 APROVECHAMIENTO DE LA CACHAZA EN EL PROCESO DE PRODUCCION DE LEVADURAS. Escuela De Ingeniería Química Terminado
A2058 PRODUCCION DE JARABES GLUCOSADOS A PARTIR DE ALMIDON DE TIQUISQUE. Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
99258 ALTERNATIVAS PARA REDUCIR LAS PERDIDAS POSCOSECHA DEBIDAS A DA/OS MECANICO S Escuela De Ingeniería De Biosistemas Terminado
95578 EXTRACCION DE ALMIDON A PARTIR DE BANANO VERDE Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles