Proyecto

A5104 Terminado

PRODUCCIÓN DE JARABES DE GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA Y DE ALTA CONVERSIÓN A PARTIR DE FUENTES NO TRADICIONALES DE ALMIDÓN

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS NATURALES
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2005 - 2008

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: PRODUCIR JARABES VIA ENZIMATICA Y EVALUAR SUS PROPIEDADES, CON EL FIN DE BUSCAR NUEVAS ALTERNATIVAS DE UTILIZACION DE LAS FUENTES DE ALMIDON NO TRADICIONALES QUE SE PRODUCEN EN COSTA RICA.

Ver más

Descriptores

  • 2861 - GLUCOSA
  • 6644 - ALMIDONES

Disciplinas

  • INGENIERIA Y TECNOL. QUIMICA
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Hernandez Peñaranda, Alicia PRINCIPAL 01/01/2005 01/12/2008
Molina Cordoba, Manuel ASOCIADO 01/01/2005 01/12/2008

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2005 01/12/2008

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles