Proyecto

A5011 Terminado

DESARROLLO DE TECNOLOGIA PARA LA PREPARACION Y MANEJO DE PRODUCTORES AGRICOLAS FRESCOS CORTADOS CON UN MAYOR VALOR AGREGADO, COMO ALTERNATIVA PAR

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRONÓMICAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: Diferentes provincias o zonas.
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2005 - 2006

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: DESARROLLAR TECNOLOGIA PARA LA PREPARACION Y MANEJO DE PRODUCTOS AGRICO LAS FRESCOS CORTADOS.

Ver más

Descriptores

  • 192 - PRODUCTOS AGRICOLAS

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Montero Calderon, Marta PRINCIPAL 01/01/2005 31/12/2006
Carmona Villalobos, Geovanni ASOCIADO 01/01/2005 31/12/2005
Molina Cordoba, Manuel ASOCIADO 01/01/2005 31/12/2005
Masis Melendez, Federico ASOCIADO 02/03/2006 31/12/2006
Carmona Villalobos, Geovanni ASOCIADO 30/06/2006 31/12/2006

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2005 31/12/2006

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles