Investigador(a)

Ruth De La Asunci Romero

  • Correo electrónico: RUTH.DELAASUNCION@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: ASOCIADO
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 9 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B9600 EVALUACIÓN DEL POTENCIAL DE INFILTRACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS DURANTE EL PROCESO DE LAVADO DE BANANO POR INMERSIÓN Y CINÉTICAS DE SOBREVIVENCIA DE SALMONELLA ENTERICA, LISTERIA MONOCYTOGENES Y ESCHERICHA COLI O157:H7 DURANTE LA MADURACIÓN DE Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B8040 EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LAS PRÁCTICAS DE CULTIVO, COSECHA Y POSCOSECHA EN COSTA RICA SOBRE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE HORTALIZAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A5503 CARACTERIZACION DEL VALOR NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DEL NONI (MORINDA CITRIO FOLIA) Y DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLOGICAS PARA SU TRANSFORMACIO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A3160 ANALISIS COMPARATIVO DE SISTEMAS DE PRODUCCION DEL PALMITO DE PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES H.B.K.) MODIFICANDO LA DENSIDAD Y ARREGLO DE POBLACI Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
A1522 IMPLEMENTACION DE UN PROGRAMA TENDIENTE A MEJORAR LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES NACIONALES DE PALMITO. Centro De Investigación En Biologia Celular Y Molecular Terminado
A0527 EVALUACION DEL MANEJO DE ALIMENTOS, DE LA TOMA DE CONCIENCIA DE LOS PELIGROS MICROBIOLOGICOS EN LOS ALIMENTOS Y DE LAS PRACTICAS AGRICOLAS ... Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
99335 MANEJO POSCOSECHA, PREPARACION Y EMPAQUE DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS Y MINIMAMENTE PROCESADAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95594 AMPLIACION DE LA VIDA DEL MANGO Y EL MELON POR MEDIO DE UN EMPACADO CON AT MOSFERA MODIFICADA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95542 DESARROLLO DE METODOS DE CONSERVACION NO TRADICIONALES DE PALMITO DE PEJIB AYE Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

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Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
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