Ingrese con su correo institucional
Proyecto
99335 Terminado
MANEJO POSCOSECHA, PREPARACION Y EMPAQUE DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS Y MINIMAMENTE PROCESADAS
Objetivos
1. Evaluar el uso actual de empaques para venta al detalle de productos frescos y minimamente procesados en el mercado costarricense considerando materiales de empaque utilizados, tamanos y efecto aparente en la calidad de los productos
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Kopper Arguedas, Gisela | RESPONSABLE | 01/01/1999 | 31/12/2001 |
De La Asunci Romero, Ruth | PRINCIPAL | 01/01/1999 | 31/08/2000 |
De La Asunci Romero, Ruth | PRINCIPAL | 01/08/2001 | 31/12/2001 |
De La Asunci Romero, Ruth | PRINCIPAL | 01/09/2000 | 31/07/2001 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/1999 | 31/12/2001 |