Proyecto

99335 Terminado

MANEJO POSCOSECHA, PREPARACION Y EMPAQUE DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS Y MINIMAMENTE PROCESADAS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: CARTAGO, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1999 - 2001

Objetivos

1. Evaluar el uso actual de empaques para venta al detalle de productos frescos y minimamente procesados en el mercado costarricense considerando materiales de empaque utilizados, tamanos y efecto aparente en la calidad de los productos

Ver más

Descriptores

  • 2714 - FRUTAS
  • 5281 - RECURSOS VEGETALES

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Kopper Arguedas, Gisela RESPONSABLE 01/01/1999 31/12/2001
De La Asunci Romero, Ruth PRINCIPAL 01/01/1999 31/08/2000
De La Asunci Romero, Ruth PRINCIPAL 01/08/2001 31/12/2001
De La Asunci Romero, Ruth PRINCIPAL 01/09/2000 31/07/2001

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/1999 31/12/2001

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles