Proyecto

95594 Terminado

AMPLIACION DE LA VIDA DEL MANGO Y EL MELON POR MEDIO DE UN EMPACADO CON AT MOSFERA MODIFICADA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 1998

Objetivos

1. Ampliar la vida del mango y del melon y evitar el deterioro. 2. Introducir la tecnologia de empaque de atmosfera modoficada a la expor- tacion de melones y mangos. 3. Introducir la tecnologia de empaque de atmosfera modificada al mercado nacional e internacional.

Ver más

Descriptores

  • 7252 - FRUTAS TROPICALES
  • 7807 - MANGOS (FRUTA)

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
De La Asunci Romero, Ruth PRINCIPAL 01/07/1995 30/06/1998

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/1995 30/06/1998

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles