Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B3246 Terminado
EFECTO DEL CONTENIDO DE HUMEDAD SOBRE EL PORCENTAJE DE GRANO QUEBRADO EN VARIEDADES COMERCIALES DE ARROZ EN GRANZA (ORIZA SATIVA) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD MOLINERA.
Objetivos
DETERMINAR EL EFECTO DEL CONTENIDO DE HUMEDAD EN EL PORCENTAJE DE GRANO QUEBRADO DURANTE PROCESO DE DESCASCARADO Y PULIDO EN VARIEDADES COMERCIALES DE ARROZ EN GRANZA
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Garcia Leon, Victoria | PRINCIPAL | 01/02/2015 | 30/06/2016 |
Garcia Leon, Victoria | PRINCIPAL | 01/03/2014 | 31/01/2015 |
Navarro Meza, Luis | PRINCIPAL | 01/07/2013 | 28/02/2014 |
Morales Quirós, Alejandro | ASOCIADO | 01/02/2014 | 30/06/2014 |
Garcia Leon, Victoria | ASOCIADO | 01/07/2013 | 28/02/2014 |
Vargas Elias, Guillermo | ASOCIADO | 01/08/2014 | 30/06/2016 |
Morales Quirós, Alejandro | ASOCIADO | 11/08/2014 | 21/12/2014 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/02/2015 | 30/06/2016 |
ORIGINAL | 01/07/2013 | 31/01/2015 |