Proyecto

B3246 Terminado

EFECTO DEL CONTENIDO DE HUMEDAD SOBRE EL PORCENTAJE DE GRANO QUEBRADO EN VARIEDADES COMERCIALES DE ARROZ EN GRANZA (ORIZA SATIVA) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD MOLINERA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2013 - 2016

Objetivos

DETERMINAR EL EFECTO DEL CONTENIDO DE HUMEDAD EN EL PORCENTAJE DE GRANO QUEBRADO DURANTE PROCESO DE DESCASCARADO Y PULIDO EN VARIEDADES COMERCIALES DE ARROZ EN GRANZA

Ver más

Descriptores

  • 6042 - ARROZ

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Garcia Leon, Victoria PRINCIPAL 01/02/2015 30/06/2016
Garcia Leon, Victoria PRINCIPAL 01/03/2014 31/01/2015
Navarro Meza, Luis PRINCIPAL 01/07/2013 28/02/2014
Morales Quirós, Alejandro ASOCIADO 01/02/2014 30/06/2014
Garcia Leon, Victoria ASOCIADO 01/07/2013 28/02/2014
Vargas Elias, Guillermo ASOCIADO 01/08/2014 30/06/2016
Morales Quirós, Alejandro ASOCIADO 11/08/2014 21/12/2014

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/02/2015 30/06/2016
ORIGINAL 01/07/2013 31/01/2015

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles