Proyecto

99357 Terminado

EFECTO DE LAS CONDICIONES Y DEL TIEMPO ALMACENAMIENTO SOBRE LA CALIDAD CULINARIA DE ARROZ.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1999 - 2005

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: 1- DETERMINAR EL EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO EN LA CALIDAD DEL ARROZ.

Ver más

Descriptores

  • 2609 - ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 6042 - ARROZ

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 10 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Jimenez Chacon, Ronald RESPONSABLE 01/03/2005 31/07/2005
Jimenez Chacon, Ronald RESPONSABLE 01/09/1999 30/08/2000
Jimenez Chacon, Ronald RESPONSABLE 01/09/2000 14/12/2001
Vargas Elias, Guillermo PRINCIPAL 01/01/2002 31/12/2002
Vargas Elias, Guillermo PRINCIPAL 01/03/2005 31/07/2005
Vargas Elias, Guillermo PRINCIPAL 01/09/1999 30/08/2000
Vargas Elias, Guillermo PRINCIPAL 01/09/2000 14/12/2001
Vargas Elias, Guillermo PRINCIPAL 06/01/2003 31/12/2004
Jimenez Chacon, Ronald ASOCIADO 01/01/2002 31/12/2002
Jimenez Chacon, Ronald ASOCIADO 06/01/2003 31/12/2004

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/03/2005 31/07/2005
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 06/01/2003 31/12/2004
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2002 31/12/2002
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/09/2000 14/12/2001
ORIGINAL 01/09/1999 30/08/2000

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles