Ingrese con su correo institucional
Proyecto
99357 Terminado
EFECTO DE LAS CONDICIONES Y DEL TIEMPO ALMACENAMIENTO SOBRE LA CALIDAD CULINARIA DE ARROZ.
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: 1- DETERMINAR EL EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO EN LA CALIDAD DEL ARROZ.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 10 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Jimenez Chacon, Ronald | RESPONSABLE | 01/03/2005 | 31/07/2005 |
Jimenez Chacon, Ronald | RESPONSABLE | 01/09/1999 | 30/08/2000 |
Jimenez Chacon, Ronald | RESPONSABLE | 01/09/2000 | 14/12/2001 |
Vargas Elias, Guillermo | PRINCIPAL | 01/01/2002 | 31/12/2002 |
Vargas Elias, Guillermo | PRINCIPAL | 01/03/2005 | 31/07/2005 |
Vargas Elias, Guillermo | PRINCIPAL | 01/09/1999 | 30/08/2000 |
Vargas Elias, Guillermo | PRINCIPAL | 01/09/2000 | 14/12/2001 |
Vargas Elias, Guillermo | PRINCIPAL | 06/01/2003 | 31/12/2004 |
Jimenez Chacon, Ronald | ASOCIADO | 01/01/2002 | 31/12/2002 |
Jimenez Chacon, Ronald | ASOCIADO | 06/01/2003 | 31/12/2004 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/03/2005 | 31/07/2005 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 06/01/2003 | 31/12/2004 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2002 | 31/12/2002 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/09/2000 | 14/12/2001 |
ORIGINAL | 01/09/1999 | 30/08/2000 |