Investigador(a)

Gabriela Davidovich Young

  • Correo electrónico: GABRIELA.DAVIDOVICH@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 7 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C0024 EVALUACIÓN DE ESTRATEGIAS POTENCIALES PARA LA INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS, MICROORGANISMO CAUSANTE DE DETERIORO EN JUGOS DE NARANJA DEL MERCADO COSTARRICENSE. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B9600 EVALUACIÓN DEL POTENCIAL DE INFILTRACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS DURANTE EL PROCESO DE LAVADO DE BANANO POR INMERSIÓN Y CINÉTICAS DE SOBREVIVENCIA DE SALMONELLA ENTERICA, LISTERIA MONOCYTOGENES Y ESCHERICHA COLI O157:H7 DURANTE LA MADURACIÓN DE Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B8040 EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LAS PRÁCTICAS DE CULTIVO, COSECHA Y POSCOSECHA EN COSTA RICA SOBRE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE HORTALIZAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4146 CARACTERIZACIÓN DE LA MATERIA PRIMA, PRODUCCIÓN Y DETERMINACIÓN DE LA INOCUIDAD DEL VINO DE COYOL ELABORADO ARTESANALMENTE A PARTIR DE LA SAVIA DE LA PLANTA ACROCOMIA VINÍFERA EN LA ZONA DE GUANACASTE. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4029 EVALUACIÓN DE DIFERENTES ESPECIAS PARA UTILIZAR COMO ALTERNATIVA NATURAL DE ANTIOXIDANTES Y ANTIMICROBIANOS EN EMBUTIDOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4028 EVALUACIÓN DE LA PENETRACIÓN BACTERIANA EN HUEVO PROVENIENTE DE DIFERENTES RAZAS Y EDADES DE GALLINA, UTILIZANDO DISTINTOS PROCESOS DE LIMPIEZA Y ALMACENADOS A DIFERENTES TEMPERATURAS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2058 EVALUACIÓN DE MATERIAS PRIMAS RICAS EN FIBRA PARA SUSTITUCIÓN DE GRASA EN PRODUCTOS CÁRNICOS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles