Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B4146 Terminado
CARACTERIZACIÓN DE LA MATERIA PRIMA, PRODUCCIÓN Y DETERMINACIÓN DE LA INOCUIDAD DEL VINO DE COYOL ELABORADO ARTESANALMENTE A PARTIR DE LA SAVIA DE LA PLANTA ACROCOMIA VINÍFERA EN LA ZONA DE GUANACASTE.
Objetivos
EVALUAR LA SAVIA DE LA PALMA ACROCOMIA VINÍFERA, EL PROCESO DE FERMENTACIÓN Y EL VINO DE COYOL PARA CONOCER SUS PROPIEDADES EDULCORANTES Y SU COMPOSICIÓN ALCOHOLICA CON EL FIN DE DETERMINAR SU INOCUIDAD.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Vargas Aguilar, Pedro | PRINCIPAL | 06/01/2014 | 31/12/2016 |
Davidovich Young, Gabriela | ASOCIADO | 04/01/2016 | 31/12/2016 |
Hernandez Peñaranda, Alicia | ASOCIADO | 05/01/2014 | 31/12/2016 |
Cubero Castillo, Elba | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2016 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 06/01/2014 | 31/12/2016 |