Proyecto

B4146 Terminado

CARACTERIZACIÓN DE LA MATERIA PRIMA, PRODUCCIÓN Y DETERMINACIÓN DE LA INOCUIDAD DEL VINO DE COYOL ELABORADO ARTESANALMENTE A PARTIR DE LA SAVIA DE LA PLANTA ACROCOMIA VINÍFERA EN LA ZONA DE GUANACASTE.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: GUANACASTE, LIBERIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2014 - 2016

Objetivos

EVALUAR LA SAVIA DE LA PALMA ACROCOMIA VINÍFERA, EL PROCESO DE FERMENTACIÓN Y EL VINO DE COYOL PARA CONOCER SUS PROPIEDADES EDULCORANTES Y SU COMPOSICIÓN ALCOHOLICA CON EL FIN DE DETERMINAR SU INOCUIDAD.

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Descriptores

  • 2455 - FERMENTACION

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Vargas Aguilar, Pedro PRINCIPAL 06/01/2014 31/12/2016
Davidovich Young, Gabriela ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2016
Hernandez Peñaranda, Alicia ASOCIADO 05/01/2014 31/12/2016
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2016

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 06/01/2014 31/12/2016

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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