Unidad de Investigación

ID: 450

ESCUELA DE NUTRICIÓN

  • Director o directora: M.Sc. Viviana Esquivel Solís
  • Área: SALUD
  • Correo electrónico: Dato no disponible
  • Teléfono: Dato no disponible
  • Sitio web: Dato no disponible

Personas investigadoras

Mostrando 0 personas investigadoras

NOMBRE CORREO ELECTRÓNICO
No hay datos disponibles

Personal colaborador

Mostrando 0 personal colaborador

NOMBRE UNIDAD BASE CORREO ELECTRÓNICO
No hay datos disponibles

Proyectos

Mostrando 20 proyectos

NÚM. DE PROYECTO DESCRIPCIÓN
A3741 TALLER SOBRE PRIORIDADES DE INVESTIGACION Y ACCION SOCIAL PARA LA FORMULA- CION DEL PLAN ESTRATEGICO DE LA ESCUELA DE NUTRICION EN EL QUINQUENIO. Terminado
A3022 EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA CAPACITACIÓN DE CAPACITADORES Y DE EDUCADORES EN NUTRICIÓN. Terminado
A2753 TALLER DE ACTUALIZACION SOBRE ESTRATEGIAS PARA LA PREVENCION DE ENFERMEDADES CRONICAS PARA ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE NUTRICION. Terminado
A2748 JORNADAS DE ACTULALIZACION EN NUTRICION HUMANA. Terminado
A2306 DISEÑO DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL PARA LA REDUCCION DE FACTORES DE RIESGO DE ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR EN NIÑOS ESCOLARES OBESOS. Terminado
A2120 DISPONIBILIDAD Y CONSUMO DE FLORES, HOJAS Y TALLOS COMESTIBLES NO TRADICIONALES EN COSTA RICA. Terminado
A1907 ENFERMEDADES CRONICAS Y NUTRICION. Terminado
A1756 FORMACION DEL PROFESIONAL EN NUTRICION EN EL AREA DE ALIMENTOS: SITUACION ACTUAL Y ACTUAL Y PERSPECTIVA PARA EL SIGLO XXI. Terminado
A0082 DESARROLLO DE UNA BASE DE DATOS DEL VALOR NUTRITIVO DE ALIMENTOS PARA USAR CON EL PROGRAMA CERES DE ANALISIS DIETETICO. Terminado
A0077 ABSORCION DE DOS TIPOS DE GRASA EN ALIMENTOS FRITOS EN EQUIPO CASERO, COMUNMENTE CONSUMIDOS EN COSTA RICA. Terminado
99904 ESTUDIO DE LAS CARACTERISTICAS NUTRICIONALES, FISICAS Y QUIMICAS DE ALIMENTOS Y PREPARACIONES COMUNMENTE CONSUMIDOS EN COSTA RICA Cerrado con permiso
96589 PATRON ALIMENTARIO DE NIÑOS, ZONA URBANA CLASE MEDIA ALTA Terminado
96564 DENSIDAD ENERGETICA Y NUTRICIONAL DE LA DIETA DE NIÑOS PREESCOLARES CON AN EMIA Y DESNUTRICION CRONICA: UN ESTUDIO DE CASOS Y CONTROLES Terminado
96234 VALIDACION DEL METODO REGISTRO MODIFICADO PARA MEDIR CONSUMO DE ALIMENTOS EN EL INDIVIDUO Terminado
93260 VALIDACION DEL USO DE FOTOGRAFIAS DE ALIMENTOS PARA ESTIMAR EL TAMA\\O DE L A PORCION Terminado
93227 BALANCE ENERGETICO EN CAMPESINOS ADULTOS DE AREAS AGRICOLAS POSTERGADAS DE LA REGION OCCIDENTAL DE HONDURAS Terminado
89568 EFECTO DE LAS PRACTICAS DE DESTETE EN EL ESTATUS DE HIERRO Y EL CRECIMIENTO DE INFANTES DE BAJO NIVEL SOCIOECONOMICO EN EL AREA URBANA DE COSTA RICA Cerrado por incumplimiento
88069 ELABORACION DE INSTRUMENTOS PARA MEDIR EL CONSUMO DE ALIMENTOS POR EL METODO DE HISTORIA DIETETICA Terminado
86088 MORTALIDAD POR DIABETES MELLITUS EN COSTA RICA Terminado
86082 CONSUMO DEL CAFE DURANTE EL EMBARAZO Y LA LACTANCIA: EFECTOS EN EL CRECIMIENTO Y NIVELES DE MINERALES TRAZA DEL NEONATO Terminado

Proyectos en colaboración

Mostrando 2 proyectos en colaboración

Publicaciones

Mostrando 0 publicaciones

TÍTULO TIPO AUTOR PROYECTOS FECHA
No hay datos disponibles

Estado de informes

CÓDIGO PROYECTO NOMBRE PROYECTO INFORME FECHA DE ENTREGA ENLACE
C0310 ESTUDIO SOBRE LAS PROPIEDADES PSICOMÉTRICAS DE LA ESCALA DE EVALUACIÓN DEL CAMBIO DE LA UNIVERSIDAD DE RHODE ISLAND (URICA) EN PERSONAS USUARIAS DEL PREANU 5 31/07/2024 En evaluación Ver informe Evaluar
C3252 ANÁLISIS DE LA GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA INNOVACIÓN DE LA ESCUELA DE NUTRICIÓN 1 31/07/2024 En evaluación Ver informe Evaluar