Proyecto

A1756 Terminado

FORMACION DEL PROFESIONAL EN NUTRICION EN EL AREA DE ALIMENTOS: SITUACION ACTUAL Y ACTUAL Y PERSPECTIVA PARA EL SIGLO XXI.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE NUTRICIÓN
  • Tipo de investigación: ACTIVIDADES
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: ACTIVIDAD
  • Periodo de vigencia: 2001 - 2001

Objetivos

El obejtivo no se puede mostrar.

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Rodriguez Gonzalez, Shirley PRINCIPAL 01/10/2001 31/10/2001
Sedo Masis, Patricia ASOCIADO 01/10/2001 31/10/2001

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/10/2001 31/10/2001

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles