Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A0077 Terminado
ABSORCION DE DOS TIPOS DE GRASA EN ALIMENTOS FRITOS EN EQUIPO CASERO, COMUNMENTE CONSUMIDOS EN COSTA RICA.
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: 1- DETERMINAR LA ABSORCION DE DOS TIPOS DE GRASA VEGETAL EN ALIMENTOS FRI- TOS EN EQUIPO CASERO, COMUNMENTE CONSUMIDOS EN C.R.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Sedo Masis, Patricia | PRINCIPAL | 02/01/2001 | 15/12/2002 |
| Sedo Masis, Patricia | PRINCIPAL | 03/01/2000 | 31/12/2000 |
| Obando Fonseca, Eduardo | ASOCIADO | 03/01/2000 | 31/12/2000 |
| Piedra Alfaro, Ma.isabel | ASOCIADO | 03/01/2000 | 31/12/2000 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 02/01/2001 | 15/12/2001 |
| ORIGINAL | 03/01/2000 | 31/12/2000 |