Proyecto

A0077 Terminado

ABSORCION DE DOS TIPOS DE GRASA EN ALIMENTOS FRITOS EN EQUIPO CASERO, COMUNMENTE CONSUMIDOS EN COSTA RICA.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE NUTRICIÓN
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2000 - 2001

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: 1- DETERMINAR LA ABSORCION DE DOS TIPOS DE GRASA VEGETAL EN ALIMENTOS FRI- TOS EN EQUIPO CASERO, COMUNMENTE CONSUMIDOS EN C.R.

Ver más

Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS
  • 2588 - ANALISIS DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • CIENCIAS DE LA NUTRICION

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Sedo Masis, Patricia PRINCIPAL 02/01/2001 15/12/2002
Sedo Masis, Patricia PRINCIPAL 03/01/2000 31/12/2000
Obando Fonseca, Eduardo ASOCIADO 03/01/2000 31/12/2000
Piedra Alfaro, Ma.isabel ASOCIADO 03/01/2000 31/12/2000

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2001 15/12/2001
ORIGINAL 03/01/2000 31/12/2000

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles