Ingrese con su correo institucional
Proyecto
93260 Terminado
VALIDACION DEL USO DE FOTOGRAFIAS DE ALIMENTOS PARA ESTIMAR EL TAMA\\O DE L A PORCION
Objetivos
1. Seleccionar los alimentos a ser incluidos en el estudio. 2. Pesar los alimentos consumidos por un grupo de adultos durante un mes. 3. Entrevistar a los adultos (al final del mes) para estimar el tama\\o de la porcion de los alimentos consumidos, usando fotografias de los mismos. 4. Comparar las estimaciones del tama\\o de la porcion con los pesos de las porciones, segun sexo.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Chinnock Mcneil, Anne Eliza | PRINCIPAL | 01/03/1993 | 01/02/1994 |
Chinnock Mcneil, Anne Eliza | PRINCIPAL | 01/03/1994 | 31/08/1994 |
Chinnock Mcneil, Anne Eliza | PRINCIPAL | 01/09/1994 | 31/12/1994 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/09/1994 | 31/12/1994 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/03/1994 | 31/08/1994 |
ORIGINAL | 01/03/1993 | 01/02/1994 |