Proyecto

93260 Terminado

VALIDACION DEL USO DE FOTOGRAFIAS DE ALIMENTOS PARA ESTIMAR EL TAMA\\O DE L A PORCION

  • Unidad responsable: ESCUELA DE NUTRICIÓN
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1993 - 1994

Objetivos

1. Seleccionar los alimentos a ser incluidos en el estudio.2. Pesar los alimentos consumidos por un grupo de adultos durante un mes.3. Entrevistar a los adultos (al final del mes) para estimar el tama\\o dela porcion de los alimentos consumidos, usando fotografias de los mismos.4. Comparar las estimaciones del tama\\o de la porcion con los pesos de lasporciones, segun sexo.

Ver más

Descriptores

  • 905 - CALORIAS (NUTRICION)
  • 4757 - NUTRICION

Disciplinas

  • CIENCIAS DE LA NUTRICION

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Chinnock Mcneil, Anne Eliza PRINCIPAL 01/03/1993 01/02/1994
Chinnock Mcneil, Anne Eliza PRINCIPAL 01/03/1994 31/08/1994
Chinnock Mcneil, Anne Eliza PRINCIPAL 01/09/1994 31/12/1994

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/09/1994 31/12/1994
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/03/1994 31/08/1994
ORIGINAL 01/03/1993 01/02/1994

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles