Proyecto

99904 Cerrado Con Permiso

ESTUDIO DE LAS CARACTERISTICAS NUTRICIONALES, FISICAS Y QUIMICAS DE ALIMENTOS Y PREPARACIONES COMUNMENTE CONSUMIDOS EN COSTA RICA

  • Unidad responsable: ESCUELA DE NUTRICIÓN
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: CERRADO CON PERMISO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROGRAMA
  • Periodo de vigencia: 1999 - 2010

Objetivos

OBJETIVOS GENERALES Determinar algunas de las caracteristicas fisicas, quimicas y nutricionale s de alimentos comunmente consumidos en Costa Rica y los efectos de la tecnica culinaria sobre estas

Ver más

Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS
  • 2588 - ANALISIS DE ALIMENTOS
  • 2589 - CONSUMO DE ALIMENTOS
  • 4757 - NUTRICION

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Rodriguez Gonzalez, Shirley COORDINADOR 01/01/2003 30/06/2003
Sedo Masis, Patricia COORDINADOR 01/06/1999 30/05/2002
Sedo Masis, Patricia COORDINADOR 01/06/2007 30/06/2010
Sedo Masis, Patricia COORDINADOR 01/07/2004 30/06/2007
Rodriguez Gonzalez, Shirley COORDINADOR 30/06/2002 30/12/2002
Rodriguez Gonzalez, Shirley ASOCIADO 01/07/2004 30/06/2010

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2007 30/06/2010
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2004 30/06/2007
ORIGINAL 01/06/1999 30/06/2004

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles