Proyecto

A0082 Terminado

DESARROLLO DE UNA BASE DE DATOS DEL VALOR NUTRITIVO DE ALIMENTOS PARA USAR CON EL PROGRAMA CERES DE ANALISIS DIETETICO.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE NUTRICIÓN
  • Tipo de investigación: TECNOLOGICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2000 - 2002

Objetivos

OBJETIVO GENERAL.1- CREAR UNA BASE DE DATOS DEL VALOR NUTRITIVO DE ALIMENTOS Y PREPARACION PARA SER UTILIZADO CON EL PROGRAMA CERES PARA EL ANALISIS DEL VALOR NU- TRITIVO DE ALIMENTOS.

Ver más

Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS
  • 2586 - ADITIVOS PARA ALIMENTOS
  • 2588 - ANALISIS DE ALIMENTOS
  • 2589 - CONSUMO DE ALIMENTOS
  • 4757 - NUTRICION

Disciplinas

  • CIENCIAS DE LA NUTRICION

Investigadores

Mostrando 10 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Chinnock Mcneil, Anne Eliza PRINCIPAL 01/07/2000 15/12/2000
Chinnock Mcneil, Anne Eliza PRINCIPAL 02/01/2002 13/12/2002
Chinnock Mcneil, Anne Eliza PRINCIPAL 03/01/2000 30/06/2000
Ulate Castro, Emilce ASOCIADO 01/01/2001 30/06/2001
Sedo Masis, Patricia ASOCIADO 01/07/2000 15/12/2000
Ulate Castro, Emilce ASOCIADO 01/07/2000 15/12/2000
Ulate Castro, Emilce ASOCIADO 01/07/2001 15/12/2001
Ulate Castro, Emilce ASOCIADO 02/01/2002 13/12/2002
Ulate Castro, Emilce ASOCIADO 03/01/2000 30/06/2000
Sedo Masis, Patricia ASOCIADO 03/01/2000 30/06/2000

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2002 13/12/2002
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2001 15/12/2001
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2000 15/12/2000
ORIGINAL 03/01/2000 30/06/2000

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles