Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A0082 Terminado
DESARROLLO DE UNA BASE DE DATOS DEL VALOR NUTRITIVO DE ALIMENTOS PARA USAR CON EL PROGRAMA CERES DE ANALISIS DIETETICO.
Objetivos
OBJETIVO GENERAL. 1- CREAR UNA BASE DE DATOS DEL VALOR NUTRITIVO DE ALIMENTOS Y PREPARACION PARA SER UTILIZADO CON EL PROGRAMA CERES PARA EL ANALISIS DEL VALOR NU- TRITIVO DE ALIMENTOS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 10 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Chinnock Mcneil, Anne Eliza | PRINCIPAL | 01/07/2000 | 15/12/2000 |
Chinnock Mcneil, Anne Eliza | PRINCIPAL | 02/01/2002 | 13/12/2002 |
Chinnock Mcneil, Anne Eliza | PRINCIPAL | 03/01/2000 | 30/06/2000 |
Ulate Castro, Emilce | ASOCIADO | 01/01/2001 | 30/06/2001 |
Ulate Castro, Emilce | ASOCIADO | 01/07/2000 | 15/12/2000 |
Sedo Masis, Patricia | ASOCIADO | 01/07/2000 | 15/12/2000 |
Ulate Castro, Emilce | ASOCIADO | 01/07/2001 | 15/12/2001 |
Ulate Castro, Emilce | ASOCIADO | 02/01/2002 | 13/12/2002 |
Ulate Castro, Emilce | ASOCIADO | 03/01/2000 | 30/06/2000 |
Sedo Masis, Patricia | ASOCIADO | 03/01/2000 | 30/06/2000 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 02/01/2002 | 13/12/2002 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2001 | 15/12/2001 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/07/2000 | 15/12/2000 |
ORIGINAL | 03/01/2000 | 30/06/2000 |