Ingrese con su correo institucional
Unidad de Investigación
ID: 739
CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
Mostrando 11 personas investigadoras
NOMBRE |
|
CORREO ELECTRÓNICO |
---|---|---|
Aguilar Alfaro, Keylor Jesus | Inactivo | |
Brian Carazo, Diego Miguel | Inactivo | |
Campos Granados, Carlos Mario | Activo | carlosmario.campos@ucr.ac.cr |
Chavarría Molina, Guadalupe | Inactivo | guadalupe.chavarria@ucr.ac.cr |
Chavarria Zamora, Sianny Valeria | Inactivo | |
Cruz Bermudez, Ana Isabel | Inactivo | |
Granados Chinchilla, Fabio | Activo | fabio.granados@ucr.ac.cr |
Guillén Alvarado, Carolina | Inactivo | |
Haug Mata, Otto Javier | Inactivo | |
Martínez Machado, Adrian | Activo | adrian.martinez@ucr.ac.cr |
Molina Alvarado, Andrea | Activo | andrea.molina@ucr.ac.cr |
Mostrando 75 personal colaborador
Mostrando 20 proyectos
Mostrando 3 proyectos en colaboración
NÚM. DE PROYECTO | DESCRIPCIÓN | UNIDAD BASE |
|
---|---|---|---|
B8608 | EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD E INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DEL ALIMENTO Y AGUA CONSUMIDOS POR LOS ROEDORES PRODUCIDOS POR EL BIOTERIO DEL LABORATORIO DE ENSAYOS BIOLÓGICOS (LEBI) DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA (UCR). | LABORATORIO DE ENSAYOS BIOLOGICOS | Desarrollo |
B9144 | DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE METODOLOGÍAS INSTRUMENTALES PARA NUTRICIÓN DE PRECISIÓN EN RUMIANTES CON LAS PRINCIPALES ESPECIES FORRAJES DE USO EN COSTA RICA. | ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO | Desarrollo |
B9514 | ESTUDIO DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, SENSORIALES Y NUTRICIONALES DE LA CARNE (POSTA) DE CERDOS EN COSTA RICA. | ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO | Desarrollo |
Mostrando 42 publicaciones
CÓDIGO PROYECTO | NOMBRE PROYECTO | INFORME | FECHA DE ENTREGA |
|
ENLACE | |
---|---|---|---|---|---|---|
B1023 | DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD DEPREDADORA Y POTENCIAL COMO CONTROL BIOLÓGICO DE LOS HONGOS PAECILOMYCES SP Y ARTHROBOTRYS SP. SOBRE PARÁSITOS INTERNOS DE RUMIANTES. | 2 | 07/12/2012 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B3723 | REVISTA NUTRICIÓN ANIMAL TROPICAL | 7 | 31/12/2019 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B3900 | PROGRAMA DE ANIMALES MONOGÁSTRICOS (CERDOS Y AVES) DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA | 8 | 31/12/2019 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B6257 | EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE ACEITES ESENCIALES EXTRAÍDOS DE DIFERENTES PLANTAS CULTIVADAS EN COSTA RICA Y SU POSIBLE USO COMO ANTIMICROBIANO EN ALIMENTOS PARA ANIMALES | 3 | 31/01/2019 | Devuelto con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
B6527 | PASTOREO BAJO EL CONCEPTO DE EDAD FENOLÓGICA | 1 | 31/12/2017 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B6537 | PREVALENCIA DE BRONQUITIS INFECCIOSA AVIAR EN PEQUEÑOS Y MEDIANOS PRODUCTORES AVÍCOLAS EN COSTA RICA | 3 | 31/03/2019 | Devuelto con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
B6903 | PROGRAMA DE INVESTIGACIÓN EN FORRAJES DE LA ESCUELA DE ZOOTECNIA (PROINFO) | 2 | 31/12/2018 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B7218 | VIABILIDAD DEL USO DE HARINA DE YUCA, EN SUSTITUCIÓN DEL MAÍZ EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA CERDOS. | 3 | 31/12/2019 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B8018 | CONTENIDO DE METALES PESADOS EN ALIMENTOS PARA MASCOTAS | 2 | 31/12/2019 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B8019 | CUMPLIMIENTO DEL ANÁLISIS DE GARANTÍA EN ALIMENTOS IMPORTADOS PARA MASCOTAS | 2 | 31/12/2019 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B8022 | EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE AMINO ÁCIDOS ESPECÍFICOS EN EL RENDIMIENTO PRODUCTIVO DE GRANJAS PORCINAS COMERCIALES | 2 | 31/12/2019 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B8025 | USO DE AZOTOBACTER SP Y AZOSPIRILLUM SP COMO BIOFERTILIZANTES EN LA PRODUCCIÓN DE FORRAJES | 4 | 31/03/2019 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B8071 | DETERMINACIÓN DEL FRACCIONAMIENTO DE LA PROTEÍNA EN EL FOLLAJE FRESCO Y ENSILADO DE LA LEGUMINOSA MUCUNA PRURIENS; A TRES EDADES DE COSECHA. | 1 | 31/12/2018 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B8209 | UTILIZACIÓN DE MICROALGAS EN LA ALIMENTACIÓN PARA AVES Y CERDOS | 2 | 08/01/2020 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B8514 | EVALUACIÓN TÉCNICA Y NUTRICIONAL DE LAS FINCAS DE PRODUCCIÓN LECHERA DE LOS ASOCIADOS DE COOPEPURISCAL R.L. | 2 | 20/01/2020 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B8708 | CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL DE LA SACHA INCHI (PLUKENETIA VOLUBILIS) | 3 | 31/03/2019 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B9040 | EVALUACIÓN DE LA VALIDEZ TECNOLÓGICA Y COMERCIAL DE LA PRODUCCIÓN DE HENO ASOCIADO DE DIGITARIA SP Y LA LEGUMINOSA VIGNA SP | 1 | 31/12/2019 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B9041 | CARACTERIZACIÓN PRODUCTIVA DE UN HATO COMERCIAL BUFALINO DE CARNE EN LA REGIÓN HUETAR NORTE DE COSTA RICA | 1 | 31/12/2019 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B9052 | DIAGNÓSTICO MOLECULAR Y ANÁLISIS DE SECUENCIAS DE DOS VIRUS DE IMPORTANCIA ECONÓMICA EN GRANJAS AVÍCOLAS DE COSTA RICA | 1 | 31/12/2019 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B9118 | CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL DE REMANENTES AGROINDUSTRIALES UTILIZANDO ESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA DEL INFRARROJO CERCANO (NIRS). 1. PRODUCCIÓN COMERCIAL DE PIÑA. | 1 | 31/12/2019 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |
B9156 | ESTRATEGIAS PARA INDUCIR ACTIVIDAD OVÁRICA EN GANADO DE CARNE Y SU EFECTO SOBRE EL PERIODO ABIERTO | 1 | 31/12/2019 | En evaluacion | Ver informe | Evaluar |