Proyecto

C5122 Desarrollo

CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y FERMENTATIVA DE DIFERENTES MEZCLAS ENSILADAS ELABORADAS CON MATERIALES FORRAJEROS DE FINCAS DE LA ZONA ATLÁNTICA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2025 - 2028

Objetivos

DETERMINAR LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y LA CALIDAD FERMENTATIVA DE MEZCLAS ENSILADAS DE MATERIALES FORRAJEROS PRESENTES EN LA FINCA DE PRODUCCIÓN ANIMAL

Ver más

Descriptores

  • 352 - NUTRICION ANIMAL
  • 8990 - RECURSOS ALIMENTARIOS
  • 9041 - ANIMAL
  • 10866 - CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Campos Granados, Carlos Mario PRINCIPAL 01/01/2025 31/12/2028
Molina Coto, Roger ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2028
Villalobos Villalobos, Luis Alonso ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2028

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2025 31/12/2028

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles