Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C5122 Desarrollo
CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y FERMENTATIVA DE DIFERENTES MEZCLAS ENSILADAS ELABORADAS CON MATERIALES FORRAJEROS DE FINCAS DE LA ZONA ATLÁNTICA
Objetivos
DETERMINAR LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y LA CALIDAD FERMENTATIVA DE MEZCLAS ENSILADAS DE MATERIALES FORRAJEROS PRESENTES EN LA FINCA DE PRODUCCIÓN ANIMAL
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Campos Granados, Carlos Mario | PRINCIPAL | 01/01/2025 | 31/12/2028 |
Molina Coto, Roger | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2028 |
Villalobos Villalobos, Luis Alonso | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2028 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2025 | 31/12/2028 |