Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C5122 Desarrollo
CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y FERMENTATIVA DE DIFERENTES MEZCLAS ENSILADAS ELABORADAS CON MATERIALES FORRAJEROS DE FINCAS DE LA ZONA ATLÁNTICA
Objetivos
DETERMINAR LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y LA CALIDAD FERMENTATIVA DE MEZCLAS ENSILADAS DE MATERIALES FORRAJEROS PRESENTES EN LA FINCA DE PRODUCCIÓN ANIMAL
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Campos Granados, Carlos Mario | PRINCIPAL | 01/01/2025 | 31/12/2028 |
| Salazar Castillo, Valerie Maria | ESTUDIANTE | 01/01/2025 | 31/12/2025 |
| Molina Coto, Roger | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2028 |
| Villalobos Villalobos, Luis Alonso | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2028 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 01/01/2025 | 31/12/2028 |