Investigador(a)

Ronald Jimenez Chacon

  • Correo electrónico: RONALD.JIMENEZ@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: ASOCIADO
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: ESCUELA DE AGRONOMÍA

Proyectos

Mostrando 17 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
A6145 DIAGNÓSTICO Y DESARROLLO DE CURVAS DE MEDICIÓN PARA MEDIDORES INDIRECTOS PARA LA DETERMINACIÓN DE HUMEDAD EN LOS PRINCIPALES GRANOS PRODUCIDOS EN Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
A3808 REDISE/O Y MEJORAS DE OPERACION DE LA SECADORA GUARDIOLA. Escuela De Ingeniería De Biosistemas Terminado
A3807 MODELO DE AUTOMATIZACION DE ETAPA SECADO DEL BENEFICIADO. Escuela De Ingeniería De Biosistemas Terminado
A3806 DISEÑO DE UN GASIFICADOR PARA EL SECADO DEL CAFÉ. Escuela De Ingeniería De Biosistemas Terminado
A2515 DISE\\O, CONSTRUCCION Y VALIDACION DE UN PROTOTIPO DE SISTEMA INTEGRADO DE HORNO INTERCAMBIADOR DE CALOR PARA SU APLOICACION EN EL SECADO D Escuela De Ingeniería De Biosistemas Terminado
A0730 ACTIVIDAD: TALLER ESCUELA DE INGENIERIA AGRICOLA Escuela De Ingeniería De Biosistemas Terminado
99357 EFECTO DE LAS CONDICIONES Y DEL TIEMPO ALMACENAMIENTO SOBRE LA CALIDAD CULINARIA DE ARROZ. Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
99356 CONSERVACION DE GRANOS ALMACENADOS EN CLIMAS TROPICALES UTILIZANDO TECNOLOGIAS DE AIREACION BAJO CONDICIONES AMBIENTALES DE TEMPERATURAS BA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
99355 ANALISIS, DESARROLLO Y APLICACION DE DIFERENTES TECNOLOGIAS DE SECAMIENTO DE CAFE PERGAMINO AL NIVEL DE PLANTA PROCESADORA. Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
97523 RELACIONES DE HUMEDAD DE EQUILIBRIO PARA VIGA ANGULARIS (ATZUKI) Y CALIBRA CION DE UN MEDIDOR DE CAPACITANCIA PARA ESTIMAR SU CONTENIDO DE HUMEDAD Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
95565 CONTENIDO DE HUMEDAD DE EQUILIBRIO DE LOS GRANOS BASICOS (ZEA MAYS, PHASEO LUS VULGARIS, ORYZA SATIVA) PRODUCIDOS EN COSTA RICA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
93575 SECADO DE GRANOS A NIVEL DE FINCA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
93567 EFECTO DEL CONTENIDO DE HUMEDAD DE ALMACENAMIENTO DE LA ALMENDRA DE PALMA ACEITERA SOBRE SU CALIDAD COMERCIAL Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
93566 EFECTO DE LA TEMPERATURA DEL AIRE DE SECADO SOBRE LA GENERACION DE ACIDEZ EN ALMENDRAS DE PALMA ACEITERA DURANTE EL ALMACENAMIENTO Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
93565 RESISTENCIA AL FLUJO DE AIRE DE LA ALMENDRA DE PALMA ACEITERA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
91216 DESARROLLO DE CURVAS DE EQUILIBRIO HIGROSCOPICO PARA ALMENDRA DE PALMA ACEITERA Y DE UNA TABLA DE CONVERSION PARA LA DETERMINACION DE SU HUMEDAD Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
89411 FERMENTACION Y SECADO DEL CACAO EN RIO FRIO Centro De Investigaciones Agronómicas Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles