Proyecto

A3807 Terminado

MODELO DE AUTOMATIZACION DE ETAPA SECADO DEL BENEFICIADO.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: PRESTACION DE SERVICIOS
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: V.EXTERNO-INV.CONTRAT-PREST. BIENES-SERVICIOS
  • Periodo de vigencia: 2003 - 2004

Objetivos

OBJETIVO GENERAL:REDUCIR EL CONSUMO ENERGETICO Y MEJORAR LA EFICIENCIA DEL PROCESO DESECAMIENTO DEL CAFE, MEDIANTE EL USO DE UN MODELO DE AUTOMATIZACION DELPROCESO QUE ASEGURE EL MANTENIENDO LA CALIDAD DEL GRANO Y LA RENTABILI-DAD DE LA INVERSION.

Ver más

Descriptores

  • 1205 - CAFE

Disciplinas

  • INGENIERIA AGRICOLA

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Jimenez Chacon, Ronald PRINCIPAL 01/01/2003 31/12/2003
Jimenez Chacon, Ronald PRINCIPAL 05/01/2004 31/12/2004
Miranda Chavarria, Jose A. ASOCIADO 01/01/2003 31/12/2004
Alfaro Santamaria, Marianela ASOCIADO 05/01/2004 31/12/2004

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2003 31/12/2004

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles