Proyecto

93566 Terminado

EFECTO DE LA TEMPERATURA DEL AIRE DE SECADO SOBRE LA GENERACION DE ACIDEZ EN ALMENDRAS DE PALMA ACEITERA DURANTE EL ALMACENAMIENTO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: INVESTIGACIONES CONTRATADAS
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO RESTRINGIDO
  • Periodo de vigencia: 1992 - 1993

Objetivos

1. Determinar el efecto de varias temperaturas del aire de secado (80, 70, 60, 50 y 40 C) sobre la generacion de acidez en almendras de palma aceite ra almacenadas por periodos de 1,2,3,4,5 y 6 meses. 2. Secar muestras humedas de almendra a diferentes temperaturas bajo condi ciones controladas de periodos de almacenamiento de 1,2,3,4,5 y 6 meses). 3. Realizar las pruebas de almacenamiento bajo condiciones ambientales si milares a las de los lugares donde usualmente se almacena este producto en nuestro pais.

Ver más

Descriptores

  • 1853 - ALIMENTOS DESECADOS

Disciplinas

  • CIENCIAS AGRICOLAS
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Alizaga Lopez, Ramiro PRINCIPAL 01/08/1992 01/12/1993
Zeledon Grau, Manuel ASOCIADO 01/08/1992 01/12/1993
Jimenez Chacon, Ronald ASOCIADO 01/08/1992 01/12/1993

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/08/1993 01/12/1993
ORIGINAL 01/08/1992 01/07/1993

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles