Proyecto

B9470 Desarrollo

DETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRICIONAL, SENSORIAL Y FUNCIONAL DEL HÍBRIDO DE TOMATE “PRODIGIO” (SOLANUM LYCOPERSICUM) RESISTENTE AL VIRUS TYLCV

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: GRUPOS DE INVESTIGACION
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2019 - 2022

Objetivos

DETERMINAR EL VALOR NUTRICIONAL, SENSORIAL, ASÍ COMO EL POTENCIAL COMO ALIMENTO FUNCIONAL DEL FRUTO DEL TOMATE (SOLANUM LYCOPERSICUM) OBTENIDO DE UNA PLANTA CON MEJORAMIENTO GENÉTICO CONVENCIONAL PARA EXPRESAR RESISTENCIA AL VIRUS “TOMATO YELLOW LEAF CURL VIRUS” (TYLCV).

Ver más

Descriptores

  • 2807 - GENETICA
  • 5112 - CONTROL DE PLAGAS

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 16 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Rojas Garbanzo, Carolina PRINCIPAL 01/01/2019 30/03/2020
Barboza Vargas, Natalia PRINCIPAL 01/04/2020 31/12/2022
De Capua Fallas, Yuri Maria ESTUDIANTE 01/11/2021 31/12/2022
Rodriguez Jimenez, Dayana Maria ESTUDIANTE 10/08/2020 10/12/2021
Echandi Gurdian, Carlos ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2022
Hernández Jiménez, Eduardo ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2022
Cordero García, Marcia ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2022
Hernandez Gomez, Lorena ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2022
Barrantes Santa Maria, Walter ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2022
Barboza Vargas, Natalia ASOCIADO 01/01/2019 30/03/2020
Azofeifa Cordero, Gabriela ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2022
Quesada Mora, Silvia ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2022
Vasquez Chaves, Victor Manuel ASOCIADO 01/01/2019 30/06/2022
Granados Chinchilla, Fabio ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022
Mayorga Gross, Ana Lucía ASOCIADO 01/08/2020 31/12/2022
Soto Retana, Marvin ASOCIADO 01/08/2020 31/12/2022

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2019 31/12/2022

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles