Proyecto

B6151 Terminado

ESTUDIO DEL PROCESO DE CURADO DE VAINAS DE VAINILLA (VANILLA SP.) MEDIANTE LA CUANTIFICACIÓN DE LOS COMPUESTOS AROMÁTICOS PRINCIPALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS NATURALES
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2016 - 2017

Objetivos

EVALUAR EL DESARROLLO DE LOS COMPUESTOS AROMÁTICOS DURANTE EL PROCESO DE BENEFICIADO DE LA VAINILLA VANILLA SP. LLEVADO A CABO DE FORMA ARTESANAL Y BAJO CONDICIONES CONTROLADAS, CON EL FIN DE CONOCER LOS PUNTOS MÁS RELEVANTES EN LA FORMACIÓN DEL AROMA.

Ver más

Descriptores

  • 2550 - AROMATIZANTES

Disciplinas

  • CIENCIAS

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Hernandez Peñaranda, Alicia PRINCIPAL 05/01/2016 15/12/2017
Perez Sanchez, Alice L. ASOCIADO 01/01/2017 15/12/2017
Perez Sanchez, Alice L. ASOCIADO 05/01/2016 31/12/2016
Hernandez Gomez, Lorena ASOCIADO 07/08/2017 15/12/2017

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 05/01/2016 15/12/2017

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles