Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B6151 Terminado
ESTUDIO DEL PROCESO DE CURADO DE VAINAS DE VAINILLA (VANILLA SP.) MEDIANTE LA CUANTIFICACIÓN DE LOS COMPUESTOS AROMÁTICOS PRINCIPALES
Objetivos
EVALUAR EL DESARROLLO DE LOS COMPUESTOS AROMÁTICOS DURANTE EL PROCESO DE BENEFICIADO DE LA VAINILLA VANILLA SP. LLEVADO A CABO DE FORMA ARTESANAL Y BAJO CONDICIONES CONTROLADAS, CON EL FIN DE CONOCER LOS PUNTOS MÁS RELEVANTES EN LA FORMACIÓN DEL AROMA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Hernandez Peñaranda, Alicia | PRINCIPAL | 05/01/2016 | 15/12/2017 |
Perez Sanchez, Alice L. | ASOCIADO | 01/01/2017 | 15/12/2017 |
Perez Sanchez, Alice L. | ASOCIADO | 05/01/2016 | 31/12/2016 |
Hernandez Gomez, Lorena | ASOCIADO | 07/08/2017 | 15/12/2017 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 05/01/2016 | 15/12/2017 |