Investigador(a)

Carlos Mario Campos Granados

  • Correo electrónico: CARLOSMARIO.CAMPOS@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: LIC.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL

Proyectos

Mostrando 0 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando 21 publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
Aportes al debate sobre el consumo de grasa saturada de las carnes rojas
  • artículo original
2022

No disponible

Efecto de la fertilización nitrogenada y la edad de rebrote sobre las características morfológicas y rendimiento agronómico del botón de oro (Tithonia diversifolia) ecotipo INTA-Quepos
  • artículo original
2021
Extracción de nutrientes del botón de oro (Tithonia diversifolia) ecotipo INTA-Quepos a tres edades de rebrote con tres niveles de fertilización nitrogenada
  • artículo original
2020
Costos de producción de teca (Tectona grandis) y melina (Gmelina arborea) en sistemas silvopastoriles de la zona norte de Costa Rica
  • artículo original
2020

No disponible

Características fermentativas y nutricionales de mezclas ensiladas de subproductos de cervecería con melaza, melaza deshidratada y pulpa de cítricos peletizada como fuentes de carbohidratos no fibrosos
  • artículo original
2019
Aportes de aminoácidos de los forrajes de piso de zona baja sobre los requerimientos de vacas lecheras en producción
  • otros
2018
Caracterización fermentativa y nutricional de mezclas ensiladas de corona de piña con guineo cuadrado Musa (ABB) I. Parámetros fermentativos, análisis bromatológico y digestibilidad in vitro
  • artículo original
2018
Aportes de aminoácidos de los forrajes de piso de zona alta sobre los requerimientos de vacas lecheras en producción
  • póster de congreso
2018
Ensilaje
  • otros
2018
In vitro neutral detergent fiber digestibility (IVNDFD) of 9 forages in the highlands and lowlands in Costa Rica
  • póster de congreso
2018
Problemas de sólidos lácteos en la producción lechera debido al Síndrome de Baja Grasa Láctea
  • revista divulgativa
2017

No disponible

Ácido linoleico conjugado (ALC) en carne bovina de Costa Rica: diagnóstico de la presencia de factor anticancerígeno
  • revista divulgativa
2017

No disponible

Calidad nutricional y presencia de aflatoxina de los henos de Transvala (Digitaria decumbens cv. Transvala) producidos en 5 cantones de la provincia de Guanacaste, Costa Rica
  • comunicación de congreso
2015

No disponible

El impacto de los micronutrientes en la inmunidad de los animales.
  • artículo original
2015

No disponible

Suplementación con pared celular y cultivo de levaduras en vacas prontas y su efecto sobre la calidad del calostro y el estado inmunológico de las terneras
  • artículo original
2015

No disponible

El ensilaje como solución a la escasez de forraje
  • revista divulgativa
2015

No disponible

Hacia sistemas más intensivos en la producción de carne bovina: pastoreo con suplementación, semiestabulación y estabulación
  • revista divulgativa
2015

No disponible

Cuantificación de la leche de desecho y análisis económico de su no utilización en una finca lechera de altura
  • artículo original
2014

No disponible

Características nutricionales de la cáscara de piña ensilada con cantidades crecientes de urea y heno
  • artículo original
2014

No disponible

El sistema inmune en los mamíferos: las defensas del cuerpo
  • artículo original
2014

No disponible

Suplementación con pared celular y cultivo de levaduras en vacas preparto y su efecto sobre la calidad del calostro y el estado inmunológico de las terneras
  • proyecto fin de carrera
2013

No disponible