Proyecto

B6073 Terminado

CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y NUTRICIONALES DE MEZCLAS FERMENTADAS DE CORONA DE PIÑA CON CUATRO NIVELES DE GUINEO CUADRADO (MUSA SP.) PARA LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2016 - 2016

Objetivos

EVALUAR LAS CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y NUTRICIONALES DE LOS ENSILADOS DE CORONA DE PIÑA CON CUATRO NIVELES DE GUINEO CUADRADO (MUSA SP.) PARA SU POTENCIAL USO EN LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES.

Ver más

Descriptores

  • 885 - SUBPRODUCTOS

Disciplinas

  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Campos Granados, Carlos Mario PRINCIPAL 04/01/2016 31/12/2016
Rojas Bourrillon, Augusto ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2016
López Herrera, Michael Jesús ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2016

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 04/01/2016 31/12/2016

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Caracterización fermentativa y nutricional de mezclas ensiladas de corona de piña con guineo cuadrado Musa (ABB) I. Parámetros fermentativos, análisis bromatológico y digestibilidad in vitro
  • artículo original
  • Rojas Bourrillón, Augusto | Campos Granados, Carlos Mario | Zumbado Ramírez, Carlos | López Herrera, Michael | Lazo Salas, Gerson José
2018