Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B6073 Terminado
CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y NUTRICIONALES DE MEZCLAS FERMENTADAS DE CORONA DE PIÑA CON CUATRO NIVELES DE GUINEO CUADRADO (MUSA SP.) PARA LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES
Objetivos
EVALUAR LAS CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y NUTRICIONALES DE LOS ENSILADOS DE CORONA DE PIÑA CON CUATRO NIVELES DE GUINEO CUADRADO (MUSA SP.) PARA SU POTENCIAL USO EN LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Campos Granados, Carlos Mario | PRINCIPAL | 04/01/2016 | 31/12/2016 |
Rojas Bourrillon, Augusto | ASOCIADO | 04/01/2016 | 31/12/2016 |
López Herrera, Michael Jesús | ASOCIADO | 04/01/2016 | 31/12/2016 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 04/01/2016 | 31/12/2016 |