Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B4129 Terminado
CARACTERIZACIÓN FÍSICA DE LAS PRINCIPALES MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL UTILIZADAS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL EN COSTA RICA
Objetivos
UNIFICAR CRITERIOS DE DEFINICIÓN, COMPOSICIÓN FÍSICA Y PRESENCIA DE INSECTOS EN LAS PRINCIPALES MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL UTILIZADAS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL A NIVEL NACIONAL.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Villalobos Molina, Johnny | PRINCIPAL | 03/02/2014 | 29/02/2016 |
Campos Granados, Carlos Mario | ASOCIADO | 03/02/2014 | 01/12/2014 |
Campos Granados, Carlos Mario | ASOCIADO | 05/01/2015 | 31/12/2015 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 03/02/2014 | 29/02/2016 |