Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B4064 Terminado
ALTERNATIVAS DE ENSILAJE DE SUBPRODUCTOS DE CERVECERÍA COMO SUPLEMENTO PARA LA ALIMENTACIÓN DE GANADO BOVINO
Objetivos
EVALUAR LAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DEL ENSILADO DE SUBPRODUCTOS DE CERVECERÍA PARA DETERMINAR ALTERNATIVAS PARA SU ADECUADA CONSERVACIÓN
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Campos Granados, Carlos Mario | PRINCIPAL | 01/08/2015 | 31/12/2015 |
Arce Cordero, Jose Alberto | PRINCIPAL | 06/01/2014 | 31/07/2015 |
Wing Ching Jones, Rodolfo | ASOCIADO | 01/08/2015 | 31/12/2015 |
Arce Cordero, Jose Alberto | ASOCIADO | 01/08/2015 | 31/12/2015 |
Rojas Bourrillon, Augusto | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2015 |
Wing Ching Jones, Rodolfo | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/07/2015 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/08/2015 | 31/12/2015 |
ORIGINAL | 06/01/2014 | 31/07/2015 |
TÍTULO | TIPO | AUTOR | FECHA |
---|---|---|---|
Características fermentativas y nutricionales de mezclas ensiladas de subproductos de cervecería con melaza, melaza deshidratada y pulpa de cítricos peletizada como fuentes de carbohidratos no fibrosos |
|
|
2019 |
El módulo lechero: referentes estadísticos de su producción 2001-2014 |
|
|
2016 |