Investigador(a)

Andrea Paola Irías Mata

  • Correo electrónico: ANDREA.IRIASMATA@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: ASOCIADO
  • Grado Académico: DRA.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 9 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B9038 EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL GENOTIPO, ACTIVIDAD DE AGUA Y LOS MÉTODOS DE COCCIÓN SOBRE LA PRESENCIA DE MICOTOXINAS EN FRIJOL Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B7074-21 ESTUDIO DE LA ACUMULACIÓN DE CRISTALES DE OXALATO DE CALCIO Y DE LA EXPRESIÓN DE GENES RELACIONADOS CON SU SÍNTESIS EN PITAHAYA (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B7054-21 PROPAGACIÓN CLONAL DE ACCESIONES DE PEJIBAYE DISPONIBLES EN LOS BANCOS DE GERMOPLASMA DE COSTA RICA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B6269 MAPEO DE LOCI QUE CONTROLAN CARACTERES CUANTITATIVOS EN CARICA PAPAYA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B5066 MEJORAMIENTO GENÉTICO DE PITAHAYA Y PAPAYA MEDIANTE HIBRIDACIÓN SOMÁTICA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B4029 EVALUACIÓN DE DIFERENTES ESPECIAS PARA UTILIZAR COMO ALTERNATIVA NATURAL DE ANTIOXIDANTES Y ANTIMICROBIANOS EN EMBUTIDOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3239 DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE CONTAMINACIÓN CON MICOTOXINAS DE GRANOS EN COSTA RICA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B2A16 CARACTERIZACIÓN DEL PERFIL DE CAROTENOIDES, SU BIOACCESIBILIDAD Y EVALUACIÓN ESTRUCTURAL DE CROMOPLASTOS EN FRUTOS TROPICALES PROMISORIOS COMO FUENTE DE CAROTENOIDES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2055 EVALUACIÓN DE PRODUCTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LA BROZA Y EL PERGAMINO DE CAFÉ Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles