Proyectos

Mostrando: 15 ítems coinciden con ""

DESCRIPCIÓN INVESTIGADORES

A6201

EVALUACIÓN AGROECONÓMICA DE VARIEDADES DE CÍTRICOS DE MESA EN LA REGIÓN CENTRAL SUR
Walter Ruiz Valverde
Luis Fernando Morales Abarca
Carlos Diaz Gutierrez
Terminado

A6200

DESCRIPCION Y ANALISIS DE LA COMPETITIVIDAD Y SOSTENIBILIDAD DE AGROCADENAS NO TRADICIONALES Y CON POTENCIAL DE DESARROLLO: EL CASO DE PITAHAYA
Manuel E. Garcia Barquero
Ileana Alfaro Alvarez
Olman Quiros Madrigal
David Gómez Castillo
Alberth Campos Arguello
Enrique Montenegro Hidalgo
Terminado

A6199

DESCRIPCION Y ANALISIS DE LA COMPETITIVIDAD Y SOSTENIBILUDAD DE AGROCADENAS NO TRADICIONALES Y CON POTENCIAL DE DESARROLLO: EL CASO DE LA MORA OR
David Gómez Castillo
Enrique Montenegro Hidalgo
Olman Quiros Madrigal
Manuel E. Garcia Barquero
Ileana Alfaro Alvarez
Terminado

A6198

IMPLEMENTACIN DE UNA ESTRATEGIA DE COMERCIALIZACION PARA PRODUCTOS AGROPECUARIOS ORGANICOS DE CONSUMO INTERNO
Silvia E Arce Quesada
Terminado

A6197

ANALISIS COMPARATIVO DE COSTOS DE DOCE HORTALIZAS Y DOS TUBERCULOS CULTIVADOS EN FORMA ORGANICA Y EN FORMA CONVENCIONAL
Silvia E Arce Quesada
Terminado

A6196

DESCRIPCION Y ANALISIS DE LA COMPETITIVIDAD Y SOSTENIBILIDAD DE AGROCADENAS NO TRADICIONALES Y CON POTENCIAL DE DESARROLLO: EL CASO DE PEJIBAYE
Olman Quiros Madrigal
David Gómez Castillo
Ileana Alfaro Alvarez
Manuel E. Garcia Barquero
Enrique Montenegro Hidalgo
Terminado

A6195

ANALISIS DE LAS TECNICAS DE MERCADO USADAS EN LA FORMULACION DE PROYECTOS AGROPECUARIOS Y AGROINDUSTRIALES
Luis Fernando Morales Abarca
Manuel E. Garcia Barquero
Terminado

A6194

GENERACION DE ESTRATEGIAS PARA EL MANEJO POSCOSECHA DE PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES) Y EL APROVECHAMIENTO DE SU CONTENIDO DE COMPUESTOS ANTIOXIDANT
Gerardina Umaña Rojas
Marco Saenz Murillo
María Del Milagro Cerdas Araya
Terminado

A6193

ELABORACION DE LA TABLA DE COMPOSICION DE ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COSTA RICA
Jorge M. Sanchez Gonzalez
Lizbeth Mata Arias
Terminado

A6192

SEDIMENTACION Y ESTABILIDAD DE LA PLAYA DE PUNTARENAS
Luis Murillo Bolaños
Terminado

A6191

LA BIBLIOTECOLOGIA Y SU PROYECCION SOCIAL
Marcela Gil Calderon
Terminado

A6190

DETERMINACIÓN DEL VALOR DE LA MORA COMO ALIMENTO FUNCIONAL Y DEL EFECTO DE LA APLICACIÓN DE PROCESOS DE TRANSFORMACIÓN SOBRE SUS PROPIEDADES NUTRACE
Oscar Gerardo Acosta Montoya
Nancy Ariza Castro
Ana Mercedes Perez Carvajal
Floribeth Viquez Rodriguez
Fabrice Vaillant Barka
Manuel Montero Barrantes
Terminado

A6189

EVALUACIÓN DEL EFECTO DE TRATAMIENTOS DE HORNEADO EN LAS CARACTERISTICAS NUTRICIONALES Y LA ACEPTACIÓN CON CONSUIDORES DE UN "CHIP" DE PEJIBAYE BACTRIS GASIPAES H.B.K".
Rebeca Lopez Calvo
Ana Mercedes Perez Carvajal
Fabrice Vaillant Barka
Terminado

A6188

EFECTO DEL ULTRASONIDO Y LA EVAPORACION OSMOTICA SOBRE LA INOCUIDAD, POTENCIAL NUTRICIONAL Y CARACTERISTICAS SENSORIALES DE JUGOS DE FRUTAS
Eric Wong Gonzalez
Sandra Calderon Villaplana
Ana Mercedes Perez Carvajal
Fabrice Vaillant Barka
Terminado

A6187

DETERMINACION DEL EFECTO DEL PORCENTAJE DE GRANOS DESCASCARADOS EN EL DESARROLLO DE POBLACIONES DE INSECTOS PLAGA EN ARROZ ALMACENADO
Manuel Zeledon Grau
Ronny Barboza Mora
Terminado