Proyecto

A7032 Terminado

APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DE LA MORA EN LA OBTENCIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL SECADO CON AIRE CALIENTE

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2008 - 2011

Objetivos

ESTABLECER CONDICIONES DE PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE MORA DESHIDRATADA CON AIRE CALIENTE DE ALTO VALOR COMO ALIMENTO FUNCIONAL.

Ver más

Descriptores

  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Bustamante Mora, Marta PRINCIPAL 04/01/2010 15/12/2010
Bustamante Mora, Marta PRINCIPAL 07/01/2008 15/12/2009
Bustamante Mora, Marta PRINCIPAL 16/12/2010 15/12/2011
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 07/01/2008 15/12/2009
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 16/12/2009 15/12/2010

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 16/12/2010 15/12/2011
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 16/12/2009 15/12/2010
ORIGINAL 08/01/2008 15/12/2009

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles