Unidad de Investigación

ID: 450

ESCUELA DE NUTRICIÓN

  • Director o directora: M.Sc. Viviana Esquivel Solís
  • Área: SALUD
  • Correo electrónico: Dato no disponible
  • Teléfono: Dato no disponible
  • Sitio web: Dato no disponible

Personal colaborador

Mostrando 0 personal colaborador

NOMBRE UNIDAD BASE CORREO ELECTRÓNICO
No hay datos disponibles

Proyectos

Mostrando 13 proyectos

NÚM. DE PROYECTO DESCRIPCIÓN
C4319 CONCENTRACIÓN PLASMÁTICA DE ADIPOQUINAS Y CITOQUINAS PROINFLAMATORIAS EN ADULTOS COSTARRICENSES Y SU RELACIÓN CON LA VITAMINA D: FACTORES NUTRICIONALES Y BIOQUÍMICOS ASOCIADOS. Desarrollo
C4318 FACTORES QUE INCIDEN EN EL CONSUMO DE BEBIDAS AZUCARADAS EN LA POBLACIÓN INFANTIL COSTARRICENSE: UN INSUMO PARA POLÍTICA ALIMENTARIA SALUDABLE Desarrollo
C4309 ESTUDIO DE LAS PERCEPCIONES Y LAS PRÁCTICAS ASOCIADAS A LA LACTANCIA MATERNA EN UN GRUPO DE MADRES DE UN ÁREA URBANA DE COSTA RICA Desarrollo
C4078 ESTUDIO DE LA SITUACIÓN DE LOS MERCADOS ALIMENTARIOS LATINOAMERICANOS, SOBERANÍA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL HACIA SISTEMAS ALIMENTARIOS SALUDABLES Y SOSTENIBLES Desarrollo
C4026 SEGUIMIENTO DE LA POBLACIÓN EGRESADA, GRADUADA Y EMPLEADORA DE LA ESCUELA DE NUTRICIÓN DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA COMO HERRAMIENTA PARA LA INNOVACIÓN CURRICULAR Y EL FORTALECIMIENTO DE LA INSERCIÓN LABORAL Y LA EMPLEABILIDAD Desarrollo
C4025 ESTUDIO DE PRÁCTICAS ASOCIADAS CON LA PÉRDIDA Y EL DESPERDICIO DE ALIMENTOS EN EL HOGAR, CON BASE EN LA TRADICIÓN ALIMENTARIA EN COSTA RICA, DESDE LA PERSPECTIVA DE PERSONAS MAYORES DE 50 AÑOS DE EDAD. Desarrollo
C3252 ANÁLISIS DE LA GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA INNOVACIÓN DE LA ESCUELA DE NUTRICIÓN Desarrollo
C2327 NIVELES SÉRICOS DE VITAMINA D Y SU RELACIÓN CON EL EXCESO DE PESO, LA COMPOSICIÓN CORPORAL Y LA DIETA DE ADULTOS COSTARRICENSES. Desarrollo
C2303 COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR HACIA PRODUCTOS PROCESADOS MODIFICADOS EN SODIO Y AZÚCAR AGREGADO EN COSTA RICA Desarrollo
C2183 “DESARROLLO DE UNA PROPUESTA DEL TAMAÑO DE PORCIÓN DE ALIMENTOS DIRIGIDA A LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN INSTITUCIONALES PARA POBLACIÓN ADULTA”. .2022-2024" Desarrollo
C2038 AMPLIACIÓN DE LA DISPONIBILIDAD DE INFORMACIÓN SOBRE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE ALIMENTOS EN COSTA RICA MEDIANTE BASES DE DATOS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS Desarrollo
C1367 SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN COSTA RICA: SISTEMAS ALIMENTARIOS, GOBERNANZA Y POLÍTICAS PÚBLICAS. Desarrollo
C0310 ESTUDIO SOBRE LAS PROPIEDADES PSICOMÉTRICAS DE LA ESCALA DE EVALUACIÓN DEL CAMBIO DE LA UNIVERSIDAD DE RHODE ISLAND (URICA) EN PERSONAS USUARIAS DEL PREANU Desarrollo

Proyectos en colaboración

Mostrando 2 proyectos en colaboración

Publicaciones

Mostrando 0 publicaciones

TÍTULO TIPO AUTOR PROYECTOS FECHA
No hay datos disponibles

Estado de informes

CÓDIGO PROYECTO NOMBRE PROYECTO INFORME FECHA DE ENTREGA ENLACE
C0310 ESTUDIO SOBRE LAS PROPIEDADES PSICOMÉTRICAS DE LA ESCALA DE EVALUACIÓN DEL CAMBIO DE LA UNIVERSIDAD DE RHODE ISLAND (URICA) EN PERSONAS USUARIAS DEL PREANU 5 31/07/2024 En evaluación Ver informe Evaluar
C3252 ANÁLISIS DE LA GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA INNOVACIÓN DE LA ESCUELA DE NUTRICIÓN 1 31/07/2024 En evaluación Ver informe Evaluar