Proyecto

C4025 Desarrollo

ESTUDIO DE PRÁCTICAS ASOCIADAS CON LA PÉRDIDA Y EL DESPERDICIO DE ALIMENTOS EN EL HOGAR, CON BASE EN LA TRADICIÓN ALIMENTARIA EN COSTA RICA, DESDE LA PERSPECTIVA DE PERSONAS MAYORES DE 50 AÑOS DE EDAD.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE NUTRICIÓN
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2024 - 2024

Objetivos

ESTUDIAR LAS PRÁCTICAS ASOCIADAS CON LA PÉRDIDA Y EL DESPERDICIO DE ALIMENTOS EN EL HOGAR BASADAS EN LA TRADICIÓN ALIMENTARIA EN COSTA RICA, DESDE LA PERSPECTIVA DE PERSONAS MAYORES DE 50 AÑOS DE EDAD

Ver más

Descriptores

  • 4757 - NUTRICION
  • 8990 - RECURSOS ALIMENTARIOS
  • 10839 - DESARROLLO SOSTENIBLE
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA

Disciplinas

  • SALUD PUBLICA
  • DESARROLLO SOCIAL

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Sedo Masis, Patricia PRINCIPAL 01/01/2024 31/12/2024
Jimenez Amador, Laura ESTUDIANTE 11/03/2024 30/06/2025
Piedra Villegas, Loreana ESTUDIANTE 11/03/2024 30/06/2025
Torres Marin, Melany Dennise ESTUDIANTE 11/03/2024 30/06/2025
Avellan Solano, Angie Pamela ESTUDIANTE 11/03/2024 30/06/2025
Valerio Ulate, Ana Laura ESTUDIANTE 11/03/2024 30/06/2025

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2024 31/12/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles