Proyecto

C2303 Desarrollo

COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR HACIA PRODUCTOS PROCESADOS MODIFICADOS EN SODIO Y AZÚCAR AGREGADO EN COSTA RICA

  • Unidad responsable: ESCUELA DE NUTRICIÓN
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2022 - 2024

Objetivos

ANALIZAR EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR HACIA PRODUCTOS PROCESADOS MODIFICADOS EN SODIO Y AZÚCAR AGREGADO A PARTIR DE LA UTILIZACIÓN DE DIFERENTES MÉTODOS DE EVALUACIÓN SENSORIAL Y MERCADEO EN COSTA RICA.

Ver más

Descriptores

  • 1375 - EDUCACION DEL CONSUMIDOR
  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 6482 - SODIO
  • 9035 - SISTEMA SENSORIAL
  • 11125 - CONSUMIDOR

Disciplinas

  • NUTRICION

Investigadores

Mostrando 11 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Sánchez Alán, Karolina PRINCIPAL 04/01/2022 31/07/2024
Acuña Calderon, Valeria Maria ESTUDIANTE 13/03/2023 15/07/2024
Arias Gamboa, Maria Fernanda ESTUDIANTE 13/03/2023 15/07/2024
Femenias Ruiz, Carolina ESTUDIANTE 13/03/2023 15/07/2024
Hernandez Mendez, Valery Fiorella ESTUDIANTE 13/03/2023 15/07/2024
Mora Calvo, Naila Valeria ESTUDIANTE 13/03/2023 15/07/2024
Campos Flores, Denisse Fabiola ESTUDIANTE 14/03/2022 05/07/2023
Cerdas Nuñez, Milena María ASOCIADO 04/01/2022 31/07/2024
Murillo Castro, Adriana ASOCIADO 04/01/2022 31/07/2024
Vargas Villalobos, Elsy ASOCIADO 04/01/2022 31/07/2024
Pierre Murray, Kattia ASOCIADO 04/01/2022 31/07/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 04/01/2022 31/07/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles