Proyecto

C2183 Desarrollo

“DESARROLLO DE UNA PROPUESTA DEL TAMAÑO DE PORCIÓN DE ALIMENTOS DIRIGIDA A LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN INSTITUCIONALES PARA POBLACIÓN ADULTA”. .2022-2024"

  • Unidad responsable: ESCUELA DE NUTRICIÓN
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2022 - 2024

Objetivos

DESARROLLAR UNA PROPUESTA DEL TAMAÑO DE PORCIÓN DE ALIMENTOS DIRIGIDA A LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN INSTITUCIONALES PARA POBLACIÓN ADULTA”.

Ver más

Descriptores

  • 4757 - NUTRICION
  • 8330 - EDUCACIÓN NUTRICIONAL
  • 8370 - PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
  • 9222 - COSTUMBRES ALIMENTICIAS
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10978 - ALIMENTO

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 15 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Jiménez Alpizar, Kathia PRINCIPAL 01/01/2024 17/12/2024
Avendaño Castro, Ana Beatriz PRINCIPAL 01/08/2022 31/07/2023
Jiménez Alpizar, Kathia PRINCIPAL 01/08/2023 31/12/2023
Halsband Mainieri, Erika ESTUDIANTE 13/03/2023 22/12/2023
Castillo Arroyo, Valeria De Los Angel ESTUDIANTE 15/08/2023 22/12/2023
Mendez Fuentes, Aileen Cristina ESTUDIANTE 15/08/2023 22/12/2023
Arias Tames, Maria Liseth ESTUDIANTE 15/08/2023 22/12/2023
Fernandez Sanchez, Francini De Los Ange ESTUDIANTE 15/08/2023 22/12/2023
Miranda Duran, Ines ESTUDIANTE 15/08/2023 22/12/2023
Hernandez Camacho, Carolina ESTUDIANTE 15/08/2023 22/12/2023
Chavarria Soza, Monica Nicole ESTUDIANTE 15/08/2023 22/12/2023
Gonzalez Rojas, Carolina ESTUDIANTE 15/08/2023 22/12/2023
Fernandez Ortiz, Noelia ESTUDIANTE 15/08/2023 22/12/2023
Peña Vásquez, Marcela ASOCIADO 01/08/2022 17/12/2024
Jiménez Alpizar, Kathia ASOCIADO 15/06/2023 31/07/2023

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/08/2022 17/12/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles