Investigador(a)

Andres Antonio Monge Vargas

  • Correo electrónico: ANDRESANTONIO.MONGE@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO BACH.
  • Grado Académico: DR.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS

Proyectos

Mostrando 15 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C3465 ESTRATEGIAS PARA LA PROMOCIÓN DE LA SOSTENIBILIDAD Y COMPETITIVIDAD EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE GRANOS Y SEMILLAS DE ARROZ Y SOYA. Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C2715 SEMILLAS DEL BICENTENARIO: UNA VALORACIÓN DE LO AUTÓCTONO Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C2609 DESARROLLO Y PROMOCIÓN DE NUEVAS VARIEDADES Y SEMILLA DE ALTA CALIDAD DE SOYA COSTARRICENSE Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C2411 “DETERMINACIÓN DE LA TECNOLOGÍA ADECUADA, METODOLOGÍA IDÓNEA Y LOS COSTOS DE INVERSIÓN PARA EL ALMACENAMIENTO DE GRANOS BÁSICOS EN SANTA CECILIA, LA CRUZ.” Centro De Investigación De Economía Agrícola Y Desarrollo Agroempresarial Terminado
C1505 EVALUACIÓN DE ALTERNATIVAS PARA LA CONSERVACIÓN DE SEMILLA DE CAFÉ (COFFEA ARABICA L.) QUE PERMITAN MANTENER ALTA CALIDAD FISIOLÓGICA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C1246 CONTROL DE INVENTARIO Y CALIDAD DE GRANOS ALMACENADOS EN SILOS Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C1245 ANÁLISIS DE FACTORES RELACIONADOS CON LA GERMINACIÓN DE LA SEMILLA DE TACACO (SECHIUM TACACO) CON MIRAS A ESTABLECER LAS CONDICIONES ADECUADAS PARA SU PROPAGACIÓN SEXUAL Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C0609 VIABILIDAD DE LAS SEMILLAS DE FRIJOL PROVENIENTES DEL CIAT LUEGO DE 30 AÑOS DE ALMACENAMIENTO EN EL BANCO DUPLICADO DE GERMOPLASMA DEL CATIE Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B9211 DETERMINACIÓN DE LOS FACTORES DE CALIDAD DE GARBANZOS (CICER ARIETINUM L.) Y LENTEJAS (LENS CULINARIS) MEDIANTE EL USO DE MÉTODOS INSTRUMENTALES Y SENSORIALES Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
B9038 EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL GENOTIPO, ACTIVIDAD DE AGUA Y LOS MÉTODOS DE COCCIÓN SOBRE LA PRESENCIA DE MICOTOXINAS EN FRIJOL Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B4229 I-TSKÌR: PROTOTIPO DE ALTO RENDIMIENTO PARA CUANTIFICAR GERMINACIÓN DE SEMILLAS Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B1534 DORMANCIA DE SEMILLAS DE ARROZ Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B1012 EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA INOCULACIÓN DE SEMILLAS DE ARROZ CON AZOSPIRILLUM SP. Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
A8148 PAUTAS DE COSECHA Y ACONDICIONAMIENTO DE SEMILLLAS DE TECA (TECTONA GRANDIS LINN. F.) Y SU EFECTO SOBRE LA CALIDAD FISIOLÓGICA Y LA CONSERVACIÓN Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
A6214 DESARROLLO DE LÍNEAS MEJORADAS EN ARROZ POR CRUZAMIENTO Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles