Investigador(a)

Anne Eliza Chinnock Mcneil

  • Correo electrónico: ANNE.CHINNOCK@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: CATEDRATICO
  • Grado Académico: DRA.
  • Unidad Base: ESCUELA DE NUTRICIÓN

Proyectos

Mostrando 11 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B9018 FORTALECIMIENTO DE LA BASE DE DATOS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS DE COSTA RICA QUE SE UTILIZA PARA EL SOFTWARE VALORNUT Escuela De Nutrición Terminado
B7A36-21 ASOCIACIÓN ENTRE OBESIDAD Y MORTALIDAD EN UNA COHORTE DE ADULTOS MAYORES COSTARRICENSES Instituto De Investigaciones En Salud Terminado
B4320 ANÁLISIS DEL BALANCE ENERGÉTICO Y FACTORES DE RIESGO DE OBESIDAD EN LA POBLACIÓN COSTARRICENSE Escuela De Medicina Terminado
A5307 FACTORES ASOCIADOS DEL CONSUMO DE FRUTAS Y VEGETALES EN NI\\OS ESCOLARES Escuela De Nutrición Terminado
A4027 INDICADORES DE ALIMENTACION INADECUADA EN ADULTOS COSTARRICENSES. Escuela De Nutrición Terminado
A0082 DESARROLLO DE UNA BASE DE DATOS DEL VALOR NUTRITIVO DE ALIMENTOS PARA USAR CON EL PROGRAMA CERES DE ANALISIS DIETETICO. Escuela De Nutrición Terminado
96234 VALIDACION DEL METODO REGISTRO MODIFICADO PARA MEDIR CONSUMO DE ALIMENTOS EN EL INDIVIDUO Escuela De Nutrición Terminado
93323 ESTUDIO DE INTERVENCION EN LESIONES PRECANCEROSAS Instituto De Investigaciones En Salud Terminado
93260 VALIDACION DEL USO DE FOTOGRAFIAS DE ALIMENTOS PARA ESTIMAR EL TAMA\\O DE L A PORCION Escuela De Nutrición Terminado
90411 HISTOPATOLOGIA, EPIDEMIOLOGIA, ANTICUERPOS SERICOS Y CULTIVO DE HELICOBACT ER PYLORI EN PSCIENTES DISPEPTICOS Instituto De Investigaciones En Salud Terminado
88069 ELABORACION DE INSTRUMENTOS PARA MEDIR EL CONSUMO DE ALIMENTOS POR EL METODO DE HISTORIA DIETETICA Escuela De Nutrición Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando 21 publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
METODOLOGÍA PARA MEJORAR LA ALIMENTACIÓN EN FAMILIAS URBANO­MARGINALES DE SAN JOSÉ
  • artículo original

No disponible

Relación del potasio y el fósforo séricos con el conocimiento nutricional y la ingesta dietética en pacientes en diálisis peritoneal
  • artículo original
2022

No disponible

Gender-based eating norms, the family environment and food intake among Costa Rican adolescents
  • artículo preliminar
2021

No disponible

Consumo de fibra dietética en la población urbana costarricense
  • artículo original
2021

No disponible

Diversidad de la dieta en la población urbana costarricense: resultados del Estudio Latino Americano de Nutrición y Salud.
  • artículo original
2020

No disponible

Comparación de tres métodos cortos contra un método estándar para analizar la composición nutricional de reportes de consumo de alimentos de adultos costarricenses
  • artículo original
2020

No disponible

Consumo de frutas y vegetales en la población urbana costarricense: Resultados del Estudio Latino Americano de Nutrición y Salud: ELANS- Costa Rica
  • artículo original
2020

No disponible

Prevalencia de ingesta inadecuada de micronutrientes en la población urbana de Costa Rica
  • artículo original
2019
Hábitos alimentarios de la población urbana costarricense
  • artículo original
2019

No disponible

Consumo de azúcar añadido en la población urbana costarricense: Estudio Latinoamericano de Nutrición y Salud ELANS-Costa Rica
  • artículo original
2019

No disponible

Diet Quality and Diet Diversity in Eight Latin American Countries: Results from the Latin American Study of Nutrition and Health (ELANS)
  • artículo original
2019

No disponible

Parental feeding styles and adolescents’ healthy eating habits. Structure and correlates of a Costa Rican questionnaire
  • artículo original
2010

No disponible

Erradicación de Helicobacter pylori en una población de alto riesgo de cáncer gástrico
  • artículo original
1998

No disponible

Elaboración y aplicación de un módulo informativo sobre alimentación saludable para población adulta
  • artículo original
1994

No disponible

Consumo de algunos alimentos y preparaciones en niños preescolares y adultos de un área rural y una comunidad urbana del Valle Central de Costa Rica
  • artículo original
1993

No disponible

In vivo Nitrosoproline formation and other risk factors in Costa Rican Children from high-and low-risk areas for gastric cancer
  • artículo original
1993

No disponible

Consumo de algunos alimentos y preparaciones en niños preescolares y adultos en un área rural y una comunidad urbana del Valle Central de Costa Rica
  • artículo original
1993

No disponible

Tamaño de la porción de algunos alimentos y preparación para preescolares y adultos de una comunidad rural y una comunidad urbana del Valle Central de Costa Rica
  • artículo original
1992

No disponible

Dieta de escolares costarricenses en zonas de alta y baja incidencia de cáncer gástrico, 1989
  • artículo original
1992

No disponible

Exposure to N-nitrosamines and other risk factors for gastric cancer in Costa Rican children
  • capítulo de libro
1991

No disponible