Investigador(a)

Gabriela Azofeifa Cordero

  • Correo electrónico: GABRIELA.AZOFEIFACORDERO@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: ASOCIADO
  • Grado Académico: DR.
  • Unidad Base: ESCUELA DE MEDICINA

Proyectos

Mostrando 7 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C2611 DESARROLLO DE UN SNACK ALTERNATIVO A BASE DE FRUTAS TROPICALES APLICANDO FRITURA AL VACÍO: EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO SOBRE LAS PROPIEDADES SENSORIALES, NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALIMENTO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C0455 DESARROLLO DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON BIOMASA DE LA CIANOBACTERIA ARTHROSPIRA (ESPIRULINA) QUE CONTENGAN COMPUESTOS BIOACTIVOS CON BENEFICIOS POTENCIALES PARA LA SALUD HUMANA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C0105-23 DETERMINACIÓN DE LAS ACTIVIDADES ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DE EXTRACTOS HIDROALCOHÓLICOS DE DIFERENTES SECCIONES ANATÓMICAS DE IMPATIENS HAWKERI (BALSAMINACEAE) Instituto De Investigaciones Farmaceuticas Desarrollo
B9603 ANÁLISIS QUIMIOTAXONÓMICO DE PLANTAS DE CONSUMO TRADICIONAL DEL GÉNERO PSIDIUM Y EVALUACIÓN IN VITRO DEL VALOR FUNCIONAL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B9470 DETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRICIONAL, SENSORIAL Y FUNCIONAL DEL HÍBRIDO DE TOMATE “PRODIGIO” (SOLANUM LYCOPERSICUM) RESISTENTE AL VIRUS TYLCV Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B9021-21 EVALUACIÓN DEL EFECTO SOBRE DISTINTOS MARCADORES BIOQUÍMICOS DEL CONSUMO DE UNA BEBIDA DE CAS EN UN MODELO DE RATAS DIABÉTICAS Escuela De Medicina Desarrollo
B8314-23 USO DE ANTIOXIDANTES COMO COADYUVANTES EN EL TRATAMIENTO PARA LA DISTROFIA MIOTÓNICA TIPO 1 Instituto De Investigaciones En Salud Desarrollo

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
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