Proyectos

Mostrando: 15 ítems coinciden con ""

DESCRIPCIÓN INVESTIGADORES

B2085

APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN DE CONSUMIDORES A LA EVALUACIÓN DEL DESARROLLO DE PRODUCTOS.
Carmen Ivankovich Guillen
Maria Laura Montero Diaz
Yorleny Araya Quesada
Terminado

B2084

EFECTO DEL MANEJO ORGÁNICO EN LA PRODUCCIÓN FORRAJERA DEL PASTO BRACHIARIA BRIZANTHA VAR BRIZANTHA Y EL CAMBIO A LARGO PLAZO EN LAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS Y BIOLÓGICAS DEL SUELO
Michael Jesús López Herrera
Augusto Rojas Bourrillon
Terminado

B2083

DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN MODELO PRODUCTIVO CAPRINO BAJO SISTEMA ORGÁNICO EN EL CANTÓN DE UPALA.
Michael Jesús López Herrera
Augusto Rojas Bourrillon
Carlos Mario Campos Granados
Terminado

B2082

CONDICIONES AMBIENTALES Y PRODUCCIÓN DE FORRAJE DEL PASTO ESTRELLA AFRICANA
Rodolfo Wing Ching Jones
Augusto Rojas Bourrillon
Jose Alberto Arce Cordero
Luis Alonso Villalobos Villalobos
Terminado

B2081

CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA DEL VENENO DE ESCORPIÓN CENTRUROIDES MARGARITATUS (SCORPIONIDA: BUTHIDAE).
Aarón Gómez Arguello
Fabián Bonilla Murillo
Terminado

B2080

ESTUDIO DEL EFECTO DE FACTORES INTERNOS Y EXTERNOS SOBRE LA DINÁMICA DE LA PÉRDIDA DE HUMEDAD DE LOS PRODUCTOS FRESCOS DURANTE LA ETAPA POSCOSECHA
Marta Montero Calderon
María Del Milagro Cerdas Araya
Terminado

B2078

CARACTERIZACIÓN DE LA ACTIVIDAD CAPRINA NACIONAL.
Alejandro Chacon Villalobos
Terminado

B2077

EL RECURSO HÍDRICO EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL EN COSTA RICA
Rodolfo Wing Ching Jones
Mauricio Maroto Hernández
Rebeca Zamora Sanabria
Augusto Rojas Bourrillon
Terminado

B2076

NUTRICIÓN DE RANAS: DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS SANGUÍNEOS, EVALUACIÓN DEL COLOR Y SU RELACIÓN CON LA ALIMENTACIÓN.
Andrea Brenes Soto
Gilberth Alvarado Barboza
Terminado

B2075

VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS GENERADOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE ARROZ COMO INGREDIENTES EN PRODUCTOS DE PANADERÍA FUNCIONALES
Margarita Monge Morera
Pedro Vargas Aguilar
Ileana Morales Herrera
Marcy González Vargas
Carmen Ivankovich Guillen
Jacqueline Aiello Ramirez
Terminado

B2074

ESTABLECIMIENTO IN VITRO Y DESARROLLO DE VARIANTES DE CALA (ZANTEDESCHIA SPP.) MEDIANTE INDUCCIÓN DE MUTACIONES CON AGENTES QUÍMICOS
Alvaro A. Azofeifa Delgado
Carolina Porras Martínez
Victor Jimenez Garcia
Adriana Murillo Williams
Luis Orlando Barboza Barquero
Terminado

B2073

DESARROLLO DE VARIANTES DE SOYA (GLYCINE MAX) MEDIANTE INDUCCIÓN DE MUTACIONES CON AGENTES QUÍMICOS
Alvaro A. Azofeifa Delgado
Joan Alberto Mora Chavarria
Adriana Murillo Williams
Luis Orlando Barboza Barquero
Terminado

B2072

PRÁCTICAS POSCOSECHA PARA MEJORAR LA CALIDAD FINAL DEL CULANTRO COYOTE (ERYNGYUM FOETIDUM L.)
María Del Milagro Cerdas Araya
Marta Montero Calderon
Terminado

B2071

EFECTO ANTIMICROBIANO DEL JUGO DE MORA Y LA MIEL DE ABEJA Y SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA
Eric Wong Gonzalez
Marcy González Vargas
Terminado

B2070

APROVECHAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS COSTARRICENSES COMO FUENTE ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN DE ALMIDONES PARA USO EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Pedro Vargas Aguilar
Yorleny Araya Quesada
Ana Ruth Bonilla Leiva
Terminado