Unidad de Investigación

ID: 313

ESCUELA DE ZOOTECNIA

  • Director o directora: M.Sc. Rodolfo Wing Ching Jones
  • Área: CIENCIAS AGROALIMENTARIAS
  • Correo electrónico: zootecnia@ucr.ac.cr
  • Teléfono: (506) 2511-8810 / (506) 2511-8811
  • Sitio web: www.zootecnia.ucr.ac.cr

Personal colaborador

Mostrando 0 personal colaborador

NOMBRE UNIDAD BASE CORREO ELECTRÓNICO
No hay datos disponibles

Proyectos en colaboración

Mostrando 21 proyectos en colaboración

NÚM. DE PROYECTO DESCRIPCIÓN UNIDAD BASE
B3723-22 REVISTA NUTRICIÓN ANIMAL TROPICAL CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL Desarrollo
C0801-21 MÓDULO EXPERIMENTAL DE MONOGÁSTRICOS Y LA VENTA DE SERVICIOS DE INVESTIGACIÓN ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO Desarrollo
C1103 CARACTERIZACIÓN PRODUCTIVA Y REPRODUCTIVA DEL HATO GIROLANDO EN LA FINCA DE PRODUCCIÓN ANIMAL CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL Desarrollo
C2112 VIGILANCIA DEL VIRUS DE LA BRONQUITIS INFECCIOSA AVIAR DURANTE EL PERÍODO 2022-2024 MEDIANTE MÉTODOS MOLECULARES E IMPLEMENTACIÓN DE UNA METODOLOGÍA DE AISLAMIENTO VIRAL CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL Desarrollo
C2609 DESARROLLO Y PROMOCIÓN DE NUEVAS VARIEDADES Y SEMILLA DE ALTA CALIDAD DE SOYA COSTARRICENSE CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS Desarrollo
C2724 INVESTIGACIÓN EN METAGENÓMICA CON UN ENFOQUE EN MEJORA GENÉTICA ANIMAL PARA LA SOSTENIBILIDAD DE SISTEMAS PRODUCTIVOS DE RUMIANTES CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL Desarrollo
C2748 DESARROLLO DEL OBSERVATORIO DE CAMBIO CLIMÁTICO DE LA ESCUELA DE ZOOTECNIA CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL Desarrollo
C2780 EVALUACIÓN DEL IMPACTO DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES EN LA FERMENTACIÓN RUMINAL Y SUS POBLACIONES MICROBIANAS POR MEDIO DEL CULTIVO CONTINUO DE CONTENIDOS RUMINALES CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL Desarrollo
C3169 DESEMPEÑO ZOOTÉCNICO DE TRES LÍNEAS DE TILAPIA (OREOCHROMIS SPP.) BAJO SISTEMAS ACUÍCOLAS DE RECIRCULACIÓN. ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO Desarrollo
C3227 ESTIMACIÓN DE DISPONIBILIDAD DE FORRAJE MEDIANTE EL USO DE FOTOGRAFÍA DIGITAL EN SISTEMAS GANADEROS DE COSTA RICA CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL Desarrollo
C3291 PELETIZADO DE FUENTES FORRAJEAS, ARBUSTIVAS Y SUBPRODUCTOS COMO ALTERNATIVA PARA LA ALIMENTACIÓN ANIMAL ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO Desarrollo
C3294 CARACTERIZACIÓN DE LAS CANALES Y CARNE DE ANIMALES GIROLANDO DE LA FINCA DE PRODUCCIÓN ANIMAL EN GUÁPILES Y EVALUACIÓN DEL EFECTO DE DIFERENTES TIEMPOS DE MADURACIÓN HÚMEDA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARNE CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL Desarrollo
C3747 VINCULACIÓN INTERINSTITUCIONAL PARA LA GENERACIÓN CONJUNTA DE PRODUCTOS DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN ANIMAL ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO Desarrollo
C4062 ESTUDIO DE LAS COMUNIDADES MICROBIANAS Y ANÁLISIS FUNCIONAL EN EL PROCESO DE VERMICOMPOSTAJE DE EXCRETAS BOVINAS CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN BIOLOGIA CELULAR Y MOLECULAR Desarrollo
C4130 EVALUACIÓN DE LA DINÁMICA DE LA HIPOCALCEMIA EN VACAS LECHERAS DURANTE EL PERIPARTO CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL Desarrollo
C4138 VALORIZACIÓN DE LODOS ACUAPÓNICOS COMO BIOFERTILIZANTES ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO Desarrollo
C4159 EVALUACIÓN DE DIETAS OFRECIDAS A TEPEZCUINTLES (CUNICULUS PACA) EN CAUTIVERIO Y SU EFECTO EN ALGUNOS PARÁMETROS FÍSICOS Y METABÓLICOS CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL Desarrollo
C4198 EFECTO SOBRE PARÁMETROS ZOOTÉCNICOS Y COMPOSICIÓN TISULAR DE TRUCHA ARCOÍRIS (ONCORHYNCHUS MYKISS) ALIMENTADA CON LARVA DE MOSCA SOLDADO (HERMETIA ILLUCENS) ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO Desarrollo
C4233 EFECTO DE UN IMPLANTE HORMONAL COMERCIAL SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO, CALIDAD SEMINAL, CARACTERÍSTICAS DE CANAL Y CALIDAD DE CARNE EN TORETES ENCASTADOS BRAHMAN EN LA FINCA DE PRODUCCIÓN ANIMAL CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL Desarrollo
C4459 BIOCONVERSIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES PARA LA PRODUCCIÓN DEL INSECTO COMESTIBLE TENEBRIO MOLITOR Y SU INCORPORACIÓN EN PRODUCTOS TRADICIONALES GUANACASTECOS SEDE REGIONAL DE GUANACASTE Desarrollo
C4467 PROMOCIÓN DE LA APLICACIÓN DEL ANÁLISIS DE RIESGO Y ESTRATEGIAS PARA LA PREVENCIÓN Y CONTROL DE RIESGOS MICROBIOLÓGICOS EN LA PRODUCCIÓN DE POLLO Y DERIVADOS (POULTRY SAFE). CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Desarrollo

Publicaciones

Mostrando 0 publicaciones

TÍTULO TIPO AUTOR PROYECTOS FECHA
No hay datos disponibles

Estado de informes

CÓDIGO PROYECTO NOMBRE PROYECTO INFORME FECHA DE ENTREGA ENLACE
No hay datos disponibles