Investigador(a)

Eric Wong Gonzalez

  • Correo electrónico: ERIC.WONG@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: CATEDRATICO
  • Grado Académico: DR.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

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Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
ESTADOS UNIDOS NO APLICA 1997 1997 CURSO DE METODOS RAPIDOS
PAIS DESCONOCIDO NO APLICA 1996 1998 ESTUDIOS DE POSGRADO

Publicaciones

Mostrando 21 publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
Sobrevivencia de Vibrio mimicus en la clara y en la yema del huevo de tortuga lora (Lepidochelys olivacea)
  • artículo original

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Selección de una levadura para la producción de biomasa: crecimiento en suero de queso
  • artículo original

No disponible

Penetración de Vibrio mimicus a través de la cáscara del huevo de tortuga lora (Lepidochelys olivacea)
  • artículo original

No disponible

Reducción de la cantidad de vibrio mimicus con calor o ácido acético en huevo de tortuga (Lepidochelys olivacea)
  • artículo original

No disponible

Metodología para realizar estudios de evidencia microbiológica en plantas procesadoras de alimentos
  • artículo original

No disponible

¿Después de un análisis de variancia?qué? Ejemplos en ciencia de alimentos
  • artículo original

No disponible

Microbiología de zanahoria, tomate y repollo de agricultura orgánica y convencional en Costa Rica
  • artículo original
2023
Calidad, durante el almacenamiento, de huevos de gallina (Gallus gallus domesticus) recubiertos con aceite
  • artículo original
2023
Calidad microbiológica y fisicoquímica y sabor de huevos de gallina de producción convencional o pastoreo
  • artículo original
2022
Effect of high intensity ultrasound on main bioactive compounds, antioxidant capacity and color in orange juice
  • artículo original
2022
Distribution, stability, and protein interactions of Aflatoxin M1 in fresh cheese
  • artículo original
2017

No disponible

Reducción de Salmonella Senftenderg y Escherichia coli en piel de cerdo utilizando soluciones de dióxido de cloro gaseoso
  • artículo original
2001

No disponible