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Proyecto
C0250 Desarrollo
EVALUACIÓN DE FACTORES QUE AFECTAN EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO PARA GARANTIZAR LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS ELABORADOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
Objetivos
EVALUAR EL EFECTO DEL TIPO DE ALIMENTO, MATERIAL DE EMPAQUE, GEOMETRÍA Y MÉTODO APLICADO DURANTE EL ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS, CON EL FIN DE DAR RECOMENDACIONES PARA CUMPLIR CON LAS REGULACIONES QUE GARANTICEN SU INOCUIDAD Y EVITEN PÉRDIDAS ECONÓMICAS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 10 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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Wong Gonzalez, Eric | PRINCIPAL | 01/01/2021 | 31/07/2023 |
Wong Gonzalez, Eric | PRINCIPAL | 01/08/2020 | 31/12/2020 |
Wong Gonzalez, Eric | PRINCIPAL | 01/08/2023 | 31/12/2024 |
Palacino Chacon, Valeria | ESTUDIANTE | 01/11/2021 | 31/07/2023 |
Avendaño Castro, Ana Beatriz | ASOCIADO | 01/01/2021 | 31/07/2023 |
Usaga Barrientos, Jessie | ASOCIADO | 01/08/2020 | 31/07/2023 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | ASOCIADO | 01/08/2020 | 31/07/2023 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | ASOCIADO | 01/08/2023 | 31/12/2024 |
Usaga Barrientos, Jessie | ASOCIADO | 01/08/2023 | 31/12/2024 |
Avendaño Castro, Ana Beatriz | ASOCIADO | 01/08/2023 | 31/12/2024 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/08/2023 | 31/12/2024 |
ORIGINAL | 01/08/2020 | 31/07/2023 |