Proyecto

C0250 Desarrollo

EVALUACIÓN DE FACTORES QUE AFECTAN EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO PARA GARANTIZAR LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS ELABORADOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2020 - 2024

Objetivos

EVALUAR EL EFECTO DEL TIPO DE ALIMENTO, MATERIAL DE EMPAQUE, GEOMETRÍA Y MÉTODO APLICADO DURANTE EL ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS, CON EL FIN DE DAR RECOMENDACIONES PARA CUMPLIR CON LAS REGULACIONES QUE GARANTICEN SU INOCUIDAD Y EVITEN PÉRDIDAS ECONÓMICAS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.

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Descriptores

  • 5925 - ENFRIAMIENTO
  • 9083 - CONTROL DE ALIMENTOS
  • 10866 - CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA

Disciplinas

  • INGENIERIA AGROALIMENTARIA

Investigadores

Mostrando 10 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Wong Gonzalez, Eric PRINCIPAL 01/01/2021 31/07/2023
Wong Gonzalez, Eric PRINCIPAL 01/08/2020 31/12/2020
Wong Gonzalez, Eric PRINCIPAL 01/08/2023 31/12/2024
Palacino Chacon, Valeria ESTUDIANTE 01/11/2021 31/07/2023
Avendaño Castro, Ana Beatriz ASOCIADO 01/01/2021 31/07/2023
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/08/2020 31/07/2023
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/08/2020 31/07/2023
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/08/2023 31/12/2024
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/08/2023 31/12/2024
Avendaño Castro, Ana Beatriz ASOCIADO 01/08/2023 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/08/2023 31/12/2024
ORIGINAL 01/08/2020 31/07/2023

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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